Тема закрыта

Причина: 0

Алкаши под окнами...

Пьют уже, начиная часов с 5-ти утра. Вытащили какую-то мебель и удобно расположились. Все бы ничего, если бы в полшестого не начал мужик орать, как резаный, а начиная с восьми какая-то су... пьяная блажит матом. У них там компашка человек 6. Вот интересно, если в милицию позвонить, не поедут же?! Что-то не радует меня уже наступление тепла...

Дашина мама
Вытащили какую-то мебель и удобно расположились

Устроить Пионерский Костер :)

LexNova
Устроить Пионерский Костер

это мысль :D

Окатить водой из таза! поорут-поорут и разбредутся! :D

UNNIMA
у нас до 3-х ночи молодняк под окнами гулял -

У нас до 5-ти утра ;)
Забыли свою молодость что ли :D , праздник же вроде вчера был

Лесенька
Окатить водой из таза! поорут-поорут и разбредутся!

ой не надо!!!! а то еще сочувствующие алкаши прибегут и пострадавших отогревать начнут %O

а если серьезно... под окнами нашей бывшей квартиры тож алкаши собирались. не успеет снег сойти,а они родименькие ужо оттаяли. и орут как коты мартовские. (короче все это безобразие мы 10 лет терпели пока не переехали) утром, после концертов алкашей, сами вставали на работу как хмельные. голова просто раскалывалась. но я хочу случай один рассказать.
как то по весне, когда все приличные люди собираются у нас под окнами дабы наж... напиться и исполнить все шлягеры в собственной обработке, я как обычно мысленно уже всех алкашей растерзывала раз 45 в своих мыслях, вдруг грянул... не поверите - военный хор. %O мы с мужем кубарем от удивления свалилась с кровати
и поскакали на балкон. думали, что у нас белая горячка. нашему удивлению не было предела. под окнами стояли 6 военных (офицеры причем) пьяных в хлам и очень чувственно и ладно выводили военные песни. да так, что не только мы с мужем и наши соседи по балкону, но и алкаши замерли и слушали как в консерватории... короч ни кто из местных после военных не запел до самого утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы