Тема закрыта

Причина: 0

iPhon 8GB

Зашла не помню на какой сайт,там реклама-Айфон за 1700 %O Ссылку не выставляю,т.к.модераторы сочли за рекламу :(
Суть такая:Хотела заполнить регистрацию заказа,но там в графе адреса мне прходит ответ"слишком много букв" %O %O %O Я просто указала город,улуцу,дом...Куда же тогда они вышлют то? А замануха такая!!!И прямо там как бы ответы уже получивших его.Все равно кажется странным...Когда я оставила в адресе(не помню уже)город или улицу,то мне вышла квитанция для оплаты %O ,где стоит получатель Яндекс.Деньги,отправитель-№клиента.......Кажется,обман,а так хотелось...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 11:32

если по предоплате, да еще через яндекс-кошелек и иже с ними, то это развод :)

Да,по предоплате,там прям указано,что только после предоплаты мое имя появится в списке телефонов,и надо якобы дождаться отправки.Вот только КУДА они мне его отправят,если у них не будет адреса? %)
В общем,тогда точно,разводка :(

Yanik
В общем,тогда точно,разводка

странно что вы сразу не догадались:D не думаю что в мире есть желающие продать телефон со скидкой в 18-20 тыщ :D

Может они их 'серые штампуют' так почему и не отправить за 1700. Где то лет 10 назад фотоаппараты штамповали, присылали в подарок с каким нибудь товаром. Только эти фотоаппараты вообще не снимали у меня их 4 шт было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы