Тема закрыта

Причина: 0

Банк "Русфинанс" - кто-нибудь пользовался кредитом?

срочно деньги нужны, и тут мне, как добросовестному клиенту, выплатившему кредит за шубу и вообще их самому любимому пользователю (гы)) приходит предложение взять кредит быстрый.
не, понятно, проценты-переплата, куда от этого.

мне интересно, это на "Русский стандарт" сильно похоже по изыманию у клиентов денег или слегка поцивилизованнее? )
(в написанные мелким шрифтом документы пока не вчитывалась, дите отвлекает)))

Все они сейчас одинаковые. При просрочке будьте готовы к междугородним звонкам из Самары :D

они меня уже без отсрочек заколебали этими звонками )))
с благодарностями за то, что я кредит (аж 16 тыщ рублей))) выплатила своевременно, с вопросом, а не надо ли мне предложение кредита, а пришло ли ко мне предложение кредита, а что я решила по предложению кредита... )))

просто реально срочно надо относительно немного занять. вот и размышляю. а тут еще тааакой красочный конверт, с уверениями, что я вообще мегасуперклиент (с моей-то суммой, ага) )) с посулами телевизора и всех земных благ )
особенно меня умилила графа "мы доверям вам, наш любимый клиент, поэтому даже не будем спрашивать, на что вы потратите деньги" )) и НИГДЕ нет с первого раза просматриваемой цифрой процента ))

Ну-ну...нам такой же конверт приходил, хотя у нас уже были просрочки в прошлом году. Не, нафиг-нафиг. Как-нибудь прорвемся...

они вас простили )))
вы им так понравились, что они решили закрыть глаза на мелкое недоразумение, и вы по-прежнему их лучший клиент )

мне тоже постоянно приходят конвертики да звонят. Автор, вы посмотрите, там должно быть некое подобие графика. Можно высчитать ставку. Хотя брать не советую %)

хуже этого банка нет. У меня муж работает в службе безопасности московского банка у нас в Екатеринбурге. Так они его тоже не жалуют (банк в котором работает муж не доверяеют и не любят этот банк) и русфинанс потрит всем кредитную историю. Вам говорит что все хорошо, а на самом деле в бюро подают информацию о ваших просрочках(даже за один день) и еще прибавляют много плохой инфы. Так что не берите его в этои банке, а если есть бысро закройте. и БОЛЬШЕ НЕ БЕРИТЕ.

#Лилия#
русфинанс потрит всем кредитную историю

не Русфинанс портит, а заемщик!!!!!!!!

#Лилия#

банки вообще друг-друга не жалуют, тоже могу сказать про любой банк, а на счет заёмщиков и их просрочек: это один из самых лояльных банков, в этом плане, и методы работы службы безопасности:)))разные бывают, в основном общаются вежливо, даже очень, но везде есть "другие" люди, вообще всё от ситуации зависит. и вообще нечего хаять что-то если ничего не знаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По теме: любой кредит нужно отдавать, карта и пин пришли оч быстро, при задержке "конверта с суммой необходимого минимального платежа" приходит смс, они вообще любят смсками общаться:)))), проценты - а где они сейчас маленькие?, лимит на снятие наличных в месяц есть, по безналу нет, если по безналу расчитываетесь то льготный период 50 дней, да много чего. Мест для оплаты довольно много, терминалы (вам список дадут), и собственно сама касса
Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 00:54Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 09:23

Ckassska

bembi

очень даже знаю, подружка там брала. Раньше времени закрыла и попала в список должников :D И пока стояла разбиралась с данной ситуацией, еще пару человек подошли. Тоже проблемы были по вине банка.

bembi

берите ради бога там кредит, что злитесь та. я же высказала свое мнение, причем не без почвенно. Злюка вы :P :P

в норде брали холодильник в кредит через этот банк, вроде проблем пока нет. Главное ведь платить вовремя, тогда и проблем никаких не будет. Платим даже заранее за 10 дней, чтоб наверника. а по поводу того. что пришел конверт и предлагают взять кредит, так это не только этот банк так делает. Муж несколько раз брал кредит в УБРИРе, так они ему теперь постоянно шлют такие конверты.

#Лилия#
кредитную историю

Ckassska
не Русфинанс портит, а заемщик!!!!!!!!

#Лилия#

ВЫ там брали? нет, откуда вы знаете что именно там случилось у подруги?!!!!!

#Лилия#
Злюка вы

%O :D :P :P :P

#Лилия#
И пока стояла разбиралась

если не виновата нечего стоять и разбираться, это забота банка доказать что вы должны!!!!

#Лилия#
Раньше времени закрыла и попала в список должников

Такая же история...:( Вчера вот ездила разбиралась - компетентности и профессионализма явно не хватает девицам, работающим там...:(
В общем, не плюсуюсь за этот банк...

А я хотела досрочно погасить там кредит и пришлось звонить две недели чтобы мне сумму досрочного гашения посчитали. Вообще там был полный бред. А потом еще три месяца звонили, писали и напоминали про ежемесячный платеж.

MaIriS

Лилия

Раньше времени закрыла и попала в список должников
Такая же история... Вчера вот ездила разбиралась - компетентности и профессионализма явно не хватает девицам, работающим там...
В общем, не плюсуюсь за этот банк...

LuNata
А я хотела досрочно погасить там кредит и пришлось звонить две недели чтобы мне сумму досрочного гашения посчитали. Вообще там был полный бред. А потом еще три месяца звонили, писали и напоминали про ежемесячный платеж.

%) я пользуюсь услугами этого банка лет 5, ну не было у меня таких проблем.....

Автор! В Excel есть шаблон "рассрочка". Там легко проценты прикинуть. Я, прикинув по такому же письму "Русфинанса" стоимость кредита, получила 46% годовых. Если вас это не смущает - то берите. Особых проблем с этим банком у меня по крайней мере не было - не считая неудобную на мой взгляд систему погашения платежей. Но звонившим из банка сказала, что на таких условиях я им сама кредит дам - больше не звонят.

bembi

так я ей помогала с этим разбираться, поэтому все и знаю. Так мало того, что банк виноват остался они даже не извенились и уже три месяца кредитная история не исправляется в бюро(а данные бюро вы не сможете сами узнать, это банки запрашивают, так что вполне может быть что и у вас она попорчена)

эльфочка

ну что могу сказать, от заемщика многое зависит, но и когда банк московский, то от банка тоже многое зависит, так они не сравнивают ситуацию с филиалами и начинают звонить и грубить и посылать письма пачками. Вот именно поэтому подруга у меня и пошла разбираться, а не потому что ей делать не чего было :) а если бы ждала, то еще и проценты капать стали :D :D :D

дело конечно каждого, брать там или нет, но я мнение как минумум 10 человек вам могу рассказать, что они будут против него также как и я ;)

MaIriS

понятно, нас уже становиться больше ;) а то у меня такое чувство, что тему создали работники этого банка типо под вопросом, а сами рекламируются :D

а что очень даже такое мнение складывается, что прям чертиков рисуют. Раз мнение не сошлось с их, то значит ты враг?? ТОВАРИЩИ МЫ ЖИВЕМ В СВОБОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ И МОЖЕМ ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ :D :D :D :D :D :D

#Лилия#
а то у меня такое чувство, что тему создали работники этого банка типо под вопросом, а сами рекламируются

Странное какое то у вас чувство

#Лилия#
Раз мнение не сошлось с их, то значит ты враг??

Это как раз к вам больше относится.
И почему у нас народ такой странный, если ему что то не нравится, значит все тоже должны быть не довольны. Вы же сами сказали

#Лилия#
ТОВАРИЩИ МЫ ЖИВЕМ В СВОБОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ И МОЖЕМ ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ

Вот я выразила свое мнение, что я не могу ничего плохого пока сказать про этот банк, а вы какие то рекламы видите в этом. %)

эльфочка
Странное какое то у вас чувство

да вроде нормальное и я же выражаю свои мысли, вы же мне тоже так ответили

эльфочка
Это как раз к вам больше относится.
И почему у нас народ такой странный, если ему что то не нравится, значит все тоже должны быть не довольны. Вы же сами сказали

не я смайлики с чертиками ставила и другие, внимательно прочитайте форум выше.......................... ;)

эльфочка
Вот я выразила свое мнение, что я не могу ничего плохого пока сказать про этот банк, а вы какие то рекламы видите в этом.

ну я рада за вас, любите и дальше. Я славо богу с ним дела не имею и чего и всем желаю ;) ;)

всем спасибо за отзывы )
кредит пока оформлять не буду, извернусь как-нить. плюс мнения с форума это решение (оставаться относительно финансово независимой) подстегнули ))

про то, что тему завела ради рекламы - смешно )

обслуживание там ужасное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы