Тема закрыта

Причина: 0

Чем бы увлечся, сидя дома с ребёнком?

Вот и в садики то щас будут брать с 3х лет... А я же с ума сойду за 3 года сидения дома то %)
Ну конечно, большенство времени буду заниматься ребёнком, но и паралельно не хотелось бы терять время... Вот и мучаюсь - чем заняться сидя дома? Хобби какимнибудь обзавестись, полезным, а может даже на курсы какиенить походить...? прямо вллбще незнаю, куда податься, как то ничего не привлекает(((

БукаЖка 2 ))
Хобби какимнибудь обзавестись,

можно пока деть спит вышивкой увлечься!

Я сейчас активно занялась танцем живота, к конкурсам готовлюсь, часть костюма сама расшиваю. Живот, кстати после тренировок стал еще красивее, чем до беременности (ттт) ;)

Читайте книги!

Lara&Lera
можно пока деть спит вышивкой увлечься!

вот че то не привлекает меня никакое рукоделие :(

Мои хобби (вдруг перенять что-нибудь захотите :) ):

• занимаюсь спортом (хожу на аквааэробику+беговая дорожка + восточные танцы)
  • вышиваю картины
  • пою в ансамбле
  • изучаю французский язык самостоятельно

правда, я не сижу дома, а работаю ;)

Утка Мандаринка
правда, я не сижу дома, а работаю

блин, а от куда времени то столько? я бы сама с удовольствием работала, но ребёнка деть некуда будет(((
так то у меня есть одно занятие - учусь в институте ещё, но это как то не увлечение совсем)

Фотошопом) Очень затягивает.

Хрулинина
Я сейчас активно занялась танцем живота, к конкурсам готовлюсь, часть костюма сама расшиваю. Живот, кстати после тренировок стал еще красивее, чем до беременности (ттт)

напишите, пожалуйста, поподробней, где занмаетесь, какие конкурсы, просто тоже увлекаюсь, коллеги ;)

Английский учила самостоятельно -по нижкам и дискам. и смелкой иногда на нем разговаривала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы