Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с автошколой - инструктор что-то "гонит"

Всем привет, пошла в автошколу, вот сейчас началось вождение и инструктор, которого мне выделили обрадовал, что у него занятия только с 8.30 до 14.30. Хотя в автошколе говорили, что до 18.00 а в светлое время года могут быть и до 20:00. Инструктор требует составить график занятий исходя из его времени. А мне так не удобно никак, у меня весь вал работы с утра, а к 3-4 часам я могу освобождаться. И как быть? Вождение у нас 3 раза в неделю это совсем с работы надо валить что ли. Народ, кто с подобным сталкивался, дайте совет как приструнить инструктора? С другой стороны я с ним отношения портить не хочу, как учиться-то? или уже придется?

Йа
в автошколе говорили

что значит говорили? договор читайте, говорить могут что угодно

Йа
я с ним отношения портить не хочу

почему? если только

Йа
сейчас началось вождение

Ну в договоре написано до 18:00. Ну так только сейчас началось и уже портить поэтому и не хочу или думаете просто стребовать другого инструктора?

перейдите к другому инструктору или поменяйтесь с кем-нибудь кому удобнее утром заниматься, я думаю, что можно решить проблему с начальством, вы ведь не бесплатно учитесь

Йа
просто стребовать другого инструктора

я вот нового стребовала прям перед экзаменом в гаи :D

кто знает, в автошколе обязаны предоставить занятия в то время, когда мне удобно?с какой стати он мне лапшу на уши вешает, что они работают до 14.30 если в договоре написано до 18.00? Действительно ведь не бесплатно учусь - 23 тысячи заплатила.

Йа
кто знает, в автошколе обязаны предоставить занятия в то время, когда мне удобно?

Обязаны тем более если у вас этот пункт прописан в договоре...

"портить отношения с инструктором" это миф. но я вас понимаю, тоже в свое время опасалась такого, а главное "мести" со стророны других инструкторов :D

они не мафия :) ведите главное себя спокойно и уверено. что такого страшного то?
скажите ему, т.к. вы оганичены по времени, а мне ваше ограничение не удобно, я найду того с кем мы совпадем. и все. ничего страшного в этом нет. читайте внимательно свой договор и отстаивайте свои интересы.

Jil

то есть мне просто придти в автошколу и попросить назначить мне другого инструктора? они на это пойдут без проблем?

Nata2002

не прописан, написано просто занятия проводятся с 8.30 до 18.00.

Йа
то есть мне просто придти в автошколу и попросить назначить мне другого инструктора? они на это пойдут без проблем?

мне назначили так. Я могла только в 18-00.
а мой первый инструктор последнего курсанта брал в 15-00.
так что просите. объясните ситуацию без наезда, глядишь и пойдут навстречу

Йа
попросить назначить мне другого инструктора?

если компромисса по личной договоренности не найдете.. имею ввиду с инструктором, то
прямиком к начальству автошколы... ИМХО по идеи наоборот инструктора должны подбивать графики под вас

значит узнайте график занятий у вашего инструктора, если в вечернее время есть окна, то и просите перенос занятий, а если конкретно он не может меняйте его, вас сним еще пока ничего не связывает

Чужая тетя

во один в один моя ситуация!

сливки

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы