Тема закрыта

Причина: 0

Разница в возрасте в паре около 9 лет, насколько это существенно

собственно для длительных семейных отношений. Есть куча мнений, что если есть лямур, то все нипочем.Так ли это? Девочки , кто с разницей большой в свою пользу, поделитесь ощущениями.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот, почитайте темку :)

читала, но там изначально топ о другом (наоборот) и то что мне интересно упоминается вскользь. А именно, нет ли соблазна у мужчины, каким бы взрослым он не был, желание "скатиться" в отношения "мама-сын".

irina80
кто с разницей большой в свою пользу,

а, вон оно чо... была и такая тема, щас поищу....

У нас на 8,5 лет разница, ниче-живем. :) Уже 5 лет. Конечно всякое было, но пережили. А разница, она в плане общения не чувствуется(по крайней мере у нас)

irina80

Не в обиду, но ничего хорошего в этом не вижу, может потому что был пример перед глазами (родной брат и его жена) не самый удачный...

Брусничка86

А как у вас взаимоотношения складывались и складываются с его родителями и его друзьями?

Мне муж всегда говорит, что я его старше. Более серьезная :) Хотя у нас разница чуть больше 9 лет. Он старше, если че :D

irina80
А как у вас взаимоотношения складывались и складываются с его родителями и его друзьями?

Прекрасно.

у меня мама живет с мужем который младше ее на 11 лет. ниче уже лет 13 живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы