Тема закрыта

Причина: 0

Многодневный пеший поход

Кто учился на географо-биологическом факультете, либо на туризме и сервисе, может есть у кого информация по планированию похода? :rose:

я могу подсказать) правда я на альпиндяйские сборы гоняла)

Redfox

Мне нуже план составления (письменный) : маршрутный лист, руководители, состав группы, график движения, схема маршрута...

Бестия@
есть у кого информация по планированию похода

а что конкретно интересует? Планирование маршрута, снаряга, раскладка продуктов, график движения?

по снаряге, кстати, классная статейка тут недавно появилась
www.u-mama.ru/read/article.php
видели наверное уже?

ой все поняла уже

вот здесь вся документация есть: www.skitalets.ru/books/metod/forms_mardoc/index.htm

вот отчётный лист по завершению: tyr-zo.narod.ru/met/ot_rek.html

а собрались то куда?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 18:46

Redfox
а собрались то куда?

или это теоретическая работа?:)

АЛЛА™
а собрались то куда?
или это теоретическая работа?

по туризму задали оформить пеший многодневный поход ;)

Бестия@
маршрутный лист, руководители, состав группы, график движения, схема маршрута...

мы сто лет не ходили заявленные, поэтому каких то официальных требований к оформлению я совсем не помню, но "отсебятину" - т.е. как мы ходим - могу написать, но автору наверное не это нужно все -таки?

ENastyA
но автору

мне конкретно нужны как оформлялись доки ,спасибо :rose: мне выслали уже

Бестия@

Так она учится? Списываем

Мамуля двух отпрысков
Так она учится? Списываем

У меня нет конкретного опыта, как мне писать то? Я ведь не списываю, а по примеру делаю :)

Ладн, не дрейфь, все у тебя получится!!!!!! Не пуха, не пера!!!!!!!! ;)

Мамуля двух отпрысков
Не пуха, не пера!!!!!!!!

Да это фигня пока, за эту работу только зачёт поставят, а вот на 2-ой курсе начнётся "веселуха" - одни курсовые попрут :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы