Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем разговор?!

Привет! Девочки, я сегодня такая злая
По расписание сегодня стояло 3 пары картографии с 08:30-13:30, думала освобожусь по-раньше!
Но нужно было ещё сдать практикум по психологии преподавателю, который во-первых из принципа не принял у меня зачёт во время, во-вторых эта с.чка сказала, что будет в универе в течение дня Ну я значит после 3-ёх пар прихожу к ней, а мне говорят она экзамен сейчас принимает, бегу в другой конец здания к кабинету где проходит экзамен, рядом с ним сидят 2 девушки, я интересуюсь:Вы мол по какой причине тут, а они грят:дык препода ждём уже3-ий час %O пока она экзамены примет. Я думаю блииин. Чё делать? :megashock:
Выходит препорша и говорит, экзамен будет до пол 4-го :vava: Потом приму!!! :rtfm: Я думаю, ну что делать - погуляю...прихожу в назначеное время - кабинет где проходил экзамен закрыт!
А мне говорят, она на собрание ушла и туда нельзя!!! Я просто хотела застрелиться... Зачёт мне нужен был срочняк - так как это овца уходит в декрет (сорри за такое оскорбительное слово в сторону женщины в положении, но больше никак не назвать). Была обида прям до слёз...
Результат - оставила зачётку у её коллеги (тоже преподователя по психологии) чтобы она ей передала для зачёта :) А хотела денёк провести спокойно - подготовиться к завтрашнему экзамену по ИСТОРИИ %) поспать днём, а вышло что приехала домой к 5-ти всё как будто вые..ная

\~Бестия\~

Насыщенный день....да уж,чето у учителей тоже голову печет от жары

\~Бестия\~

:rose: :love: :pozdr3:

Элизабет

Мамуля двух отпрысков

[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-29.gif[/img]Привет любимые!

Девчонки , сегодня трепаться не могу, спать хочу, как последняя сволочь, сижу зеваю, аж рот разрвается Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 20:41

есть кто живой? ;)

jersan
есть кто живой?

тута я

И я вернулась после тяжелой прборки

Элизабет
после тяжелой прборки

отдыхай с нами теперь ;) как Ромка? :)

\~Бестия\~

ура

\~Бестия\~
как Ромка?

спит к счастью а то думала свихнусь сегодня с ним :D

Элизабет
спит к счастью

плохо в жару лялик засыпает? как ночью?

\~Бестия\~
плохо в жару лялик засыпает? как ночью?

ага и еще зуб верхние. ночью к счастью срал не просыпаясь,тольео поздно заснул и рано встал))))))))))))))))

\~Бестия\~
плохо в жару лялик засыпает?

я тоже плохо... :)

Элизабет
ага и еще зуб верхние

даа..надо перетерпеть ;)

jersan
я тоже плохо...

завтра уже дождики будут, так что станет свежее ;)
я щас по анимал плэнет про обезьянок передачу смотрю :P

jersan
я тоже плохо...

Ты тоже ляялик? :D тю тю тю

Всем приветик :rose:

\~Бестия\~
завтра уже дождики будут, так что станет свежее

это ты сейчас ине сказала? ;) :D

Элизабет
срал не просыпаясь

это как?

Лерелин
это как?

Ой Приветик!!!

что сегодня на повестке дня?

Лерелин

кто виноват? и что делать? :D

Элизабет
Ты тоже ляялик?тю тю тю

:D

Лерелин

:love:

jersan
это ты сейчас ине сказала?

тебя же процитировала

Лерелин

\~Бестия\~
По расписание сегодня стояло 3 пары картографии с 08:30-13:30, думала освобожусь по-раньше!
Но нужно было ещё сдать практикум по психологии преподавателю, который во-первых из принципа не принял у меня зачёт во время, во-вторых эта с.чка сказала, что будет в универе в течение дня Ну я значит после 3-ёх пар прихожу к ней, а мне говорят она экзамен сейчас принимает, бегу в другой конец здания к кабинету где проходит экзамен, рядом с ним сидят 2 девушки, я интересуюсь:Вы мол по какой причине тут, а они грят:дык препода ждём уже3-ий час пока она экзамены примет. Я думаю блииин. Чё делать?
Выходит препорша и говорит, экзамен будет до пол 4-го Потом приму!!! Я думаю, ну что делать - погуляю...прихожу в назначеное время - кабинет где проходил экзамен закрыт!
А мне говорят, она на собрание ушла и туда нельзя!!! Я просто хотела застрелиться... Зачёт мне нужен был срочняк - так как это овца уходит в декрет (сорри за такое оскорбительное слово в сторону женщины в положении, но больше никак не назвать). Была обида прям до слёз...
Результат - оставила зачётку у её коллеги (тоже преподователя по психологии) чтобы она ей передала для зачёта А хотела денёк провести спокойно - подготовиться к завтрашнему экзамену по ИСТОРИИ поспать днём, а вышло что приехала домой к 5-ти всё как будто вые..ная

\~Бестия\~

~Бестия~
Но нужно было ещё сдать практикум по психологии преподавателю, который во-первых из принципа не принял у меня зачёт во время, во-вторых эта с.чка сказала, что будет в универе в течение дня Ну я значит после 3-ёх пар прихожу к ней, а мне говорят она экзамен сейчас принимает, бегу в другой конец здания к кабинету где проходит экзамен, рядом с ним сидят 2 девушки, я интересуюсь:Вы мол по какой причине тут, а они грят:дык препода ждём уже3-ий час пока она экзамены примет. Я думаю блииин. Чё делать?
Выходит препорша и говорит, экзамен будет до пол 4-го Потом приму!!! Я думаю, ну что делать - погуляю...прихожу в назначеное время - кабинет где проходил экзамен закрыт!
Результат - оставила зачётку у её коллеги (тоже преподователя по психологии) чтобы она ей передала для зачёта А хотела денёк провести спокойно - подготовиться к завтрашнему экзамену по ИСТОРИИ поспать днём, а вышло что приехала домой к 5-ти всё как будто вые..ная

это я уже читала :D

добрый вечер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы