Тема закрыта

Причина: 0

Найден кошелек !

А давайте поделимся историями как кто из нас находил кошельки ?
Особое предпочтение самым свежим , особенно , сегодняшним историям. :)

minisad
Особое предпочтение самым свежим , особенно , сегодняшним историям. :)

Ага , прикольно :D :D :D

minisad

:D

M@tu@
Ага , прикольно

Ага, там чеки - расходы на фирму.
Какие-то идеи есть как бухгалтеру это обЪяснить завтра ?

minisad

Мож правду сказать, не? ;)

Зимой шли с друганом в магазин, вдалеке увидел кашелек, внутри были только карточки, очевидно его карманники там бросили.
Контактов владелицы не было.
Из карточек пригодились Лэтуаль и Звездный :)

29 апреля в отеле в номере нашел кошелек, был спрятан в вентиляции. Внутри долларов не оказалось. Зато кредитка Виза, пластиковое удостоверение личности и тп.
Передал на ресепшн, что бы нашли постояльца и вернули.

minisad

Ага, там чеки - расходы на фирму.

Сочуйствую :

minisad
Какие-то идеи есть как бухгалтеру это обЪяснить завтра ?

Извиняйте , идей нет Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 00:39

mtrix
в отеле в номере нашел кошелек, был спрятан в вентиляции.

Оп-па ! А чего это Вы вдруг в ОТЕЛЕ в вентиляцию полезли ?
Или не дуло совсем ?
Или Вы по должностным обязанностям ?
Честное слово интересно !

minisad
интересно

Да случайно боковым зрением заметил что за решеткой что-то не так. Это у меня норма :)

Лет 8 назад нашла кошелек без денег, но с двумя кредитнымикарточками и конвертиками от этих карточек, на которых были написаны код, пароль и весь доступ по этой карте, все данные владельца. %O Позвонила хозяйке, спросила ее, не теряла ли она чего. Девушка даже не в курсе была.... Потом вечерком приехала с толпой парней, видимо, для охраны %) забрала свой кошелек, удостоила спасибом и удалилась :D

mtrix
Это у меня норма

А какая же тогда профессия ? Водитель ? Стоматолог ?Теннисист ? ;)

Дождинка
Лет 8 назад нашла .......

Дождинка
удостоила спасибом и удалилась

Хорошоя история.Респект.

Дождинка

я так один кошелек в машине одного бомбилы нашел. Правда в нем были и деньги и тп. Хорошо что еще была квитанция за оплату телефона, по нему и нашлась хозяйка, которая, как оказалось, жила в нашем районе и до меня ехала в той же машине по тому же маршруту. Что тоже, кстати, забавно :)

minisad
профессия

А при чем здесь это? Кто-то ворочает миллионами на работе а дома вечером картины рисует. Профессия тут не при чем :)

mtrix
Профессия тут не при чем

Просто интересно .
Везет вам на находки , это хорошо.
А я вот только однажды нашел сотик новый - просто НУЛЕВЫЙ , ни пылинки- ни царапинки ,в списке входящих - пусто, на исходящих- только два звонка в какие то конторы где ,естественно,не знают кто им звонил.
Думал человек сам наберет - типа отдай, дружище, а он взял и заблокировал симку через пол-часа.
Так у меня и прижился.

мы прошлым летом нашли барсетку, с документами полность и деньгами, вернули по адресу и даже вознаграждение не взяли

Ну, судя по ответам , у меня шансы есть .... получить искомое обратно :)

minisad
НУЛЕВЫЙ , ни пылинки- ни царапинки ,в списке входящих - пусто, на исходящих- только два звонка в какие то конторы

киллерам такие дают, они делают одиндва звонка и выбрасывают

minisad
не знают кто им звонил.

того чела уже нет
пс попал ты дружок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы