Тема закрыта

Причина: 0

Кредиты и ляля...

девочки кто в декрет уходил с "хвастами" кредитными???

я, а в чем вопрос?

На ком хвосты-то? На вас или на муже? Хотя, наверное без разницы... все одно - ему выплачивать :D Мы как раз перед родами машинку взяли, но у меня муж такой, что я за это и не переживала даже...

мужчина должне думать о деньгах
а ваша забота это вы и ребенок

так мне его жалко)))))Ну ладно пусть попыхтит....а вопрос как всегда в деньгах((((, да ну их, если о них думать то вообще не родишь никогда!!! Спасибо девочки!!

kotenohek
может кто опытом поделится, как выкручивался

Продавать объекты кредитования, расплачиваться с кредитами ;)

У меня подруга беременная вторым и у них ипотека.Говорит что все нормально как нибудь проживем

Троглодит
Продавать объекты кредитования, расплачиваться с кредитами

Да у нас простые потребительские в общей сложности 120 т.р.....фу.....хоть не ипотека,хотя о ней тоже думали, хорошо что не взяли...а с мелкими расчитаемся...главное на просрочку не выйти..

потребительский кредит, платить еще года три. двое детей.

Суматоха
мужчина должне думать о деньгах
а ваша забота это вы и ребенок

как категорично %)

Ну я так понимаю, папа то в курсе был, что у него скоро ребенок появится. Так что пусть заботиться - это его теперь обязанность. Больше-то некому...

Я получается оба раза ухожу в декрет с кредитом в остатке 200 тыс %) , и в правду слава юогу нет ипотеки, там то ежемесячно побольше надо отдавать.

Не чё.....прорвемси....)))

За квартиру платим, не бедствуем.

а мы не рискнули, решили сначало ляля, а потом ипотека...квартиру снимаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы