Тема закрыта

Причина: 0

Не могу уговорить мужа купить хорошее автокресло

Вопчем, встал у нас вопро о покупке автокресла для ляли. Обшарила и-нет выбрала хорошее кресло в районе 10 тысяч. Но супруг мой на покупку не желает уговариваться - типа один фиг что дешовое кресло что дорогое. Краш-тесты считает заказом фирм производителей. Какие ему аргументы еще можно привести??

Кувшинка
Какие ему аргументы еще можно привести??

есть что нибудь весомое что он недавно приобретал себе?

впринцепи я с ним огласна, смысла нет брать дорогое кресло на полгода, на год максимум

берите у меня хорошее жане за 2,5 тыс:) покупали за 6,6. мы его с месяца до 1,5 лет юзали. и летом без одежды и щас входит.

Кувшинка

может на склад съездить и потрогать, сравнить? Они ведь очевидно различаются по качеству
на ека-детях все подробненько объяснят

мобила может? типа ты почему себе купил хорошую? брал бы китайскую и самую дешманскую, для того чтоб тупо звонить - нет разницы...

как то так....

ну или да - вариант с БУ

У нас кресло хорошее с 9 до 18 кг. А до 13 кг можно купить в комиссионке просто великолепное, выбор этих кресел большой, т.к. бысто вырастают дети

!!!!Ленчик!!!!

в приницпе, нет необходимости делать операцию у хорошего хирурга. Она длится-то - тьфу, фсего ничего, часа три. Ножом да на кухоньке
качество кресла важно не сколько долго, а каждую минуту, когда ребеночек в нем находится

Ая
берите у меня хорошее жане за 2,5 тыс покупали за 6,6. мы его с месяца до 1,5 лет юзали. и летом без одежды и щас входит.

самый лучший вариант

болезненны такие темы.
тоже в свое время перелопатила кучу инфы, все параметры уже знала
а самое главное, у нас хорошая подруга работает в реанимации. Ездит в такой машинке, которые приезжают на аварии
таки ее мнение и рассказы для нас важнее всех краш-тестов. Факт. кресла спасают жизни

Ante
качество кресла важно не сколько долго, а каждую минуту, когда ребеночек в нем находится

мы первое брали вообще за 2 тыс. и даже раз проверяли в действии, не специально конечно, нас оно неподвело

я бы на крайняк дала мужу зарок полгода не покупать ничего себе только бы кресло купил, раз он такой жадюга

Девочки у нас ситуация такая: до сего момента юзали кресло-переноску, которую нам дали друзья, а теперь они решили ее обратно забрать. Покупать еще одну не вижу смысла. Присмотрела кресло категории 0/+1 до от 0 до 18 кг Расчитано до 2,5 лет примерно. Но у нас доча очень маленькая, думаю будем до 3х а то и дольше пользовать. То есть речь идет о минимум 2,5 годах использования.
Впрочем как вариант конечно можно люльку бу купить и ждать пока не наберем положенные для следующей категории 9 кг. Правда боюсь проблема снова встанет - тут у человека принципиальная позиция - типа нет разницы и все :(

!!!!Ленчик!!!!
впринцепи

это что за новое слово?

!!!!Ленчик!!!!
я с ним огласна, смысла нет брать дорогое кресло на полгода, на год максимум

вы эксперт по автокреслам? или хотя бы кресло живьем трогали разок? кресло группы 0+ используется примерно до 1,5 лет.

автор, сводите мужа на экскурсию в травму, если он краштестам не верит.

Кувшинка

для вашего ребенка наилучший вариает кресло 0+
у 0/1 группы результаты тестов хуже намного для лялек.

поищите хорошую б/у модель - Жане Страта, Ремер Бэби сейф
вам уже даже в этой теме предложили

Гелла (сама доброта)
вы эксперт по автокреслам? или хотя бы кресло живьем трогали разок? кресло группы 0+ используется примерно до 1,5 лет.

имея 2 детей и поменяв неодно кресло, я немного в них разбираюсь...и вообще здесь каждый высказывает свое мнение :P

Гелла (сама доброта)
или хотя бы кресло живьем трогали разок?

представьте себе трогала и нераз, советую и вам попробывать разок :D

Есть вещи на которых не стоит экономить!
С деньгами тоже фигово сейчас, но купили макси кози/до 13 кг/, б/у за 4 тыс.
Перед этим перешерстив весь и-нет, и выбрав одно из лучших.

нам почти 4, кресло до 18 кг, которое - так нам еще на год его точно хватит!

Гелла (сама доброта)
у 0/1 группы результаты тестов хуже намного для лялек.

Знаю, выбрала одно из лучших по краш-тестам. Bebe Confort ISEOS NEO

Я тоже за "потрогать"
Нам с мужем было достаточно прикоснуться к сидушкам в Оби за 2 тысячи, чтобы понять, что в ЭТО мы сыночка не посадим
кроме того, что оно не внушает доверия как защита, так оно и еще и неудобное, под попой прям рама ощущается. Тупо представив "сама бы сидеть не смогла", еще раз порадовалась нашему бебе конфорт. Зато никаких выкрутасов в долгих поездках, сыну нравится.
Берите и правда бу, как бы сомнительно это ни было. Сужу по нашему. Эксплуатируем год, но в защитном чехле. Если его снять, различия с абсолютно новым будут только в цене))

!!!!Ленчик!!!!
представьте себе трогала и нераз, советую и вам попробывать разок

я вам советую русский язык подучить и немного думать головой, прежде чем советы раздавать.

!!!!Ленчик!!!!
имея 2 детей и поменяв неодно кресло, я немного в них разбираюсь...

у вас нифига не больше детей, чем у меня %) немного разбираться и советовать человеку взять дешевое кресло - это, простите, кроме как глупостью, не назовешь.

Pushinda
Есть вещи на которых не стоит экономить!

+100

Кувшинка
Знаю, выбрала одно из лучших по краш-тестам. Bebe Confort ISEOS NEO

вариантов б/у не нашли? мне кажется вполне реально купить не новое хорошее. если оно не участвовало в ДТП - чему там изнашиваться? чехлы/обивка как правило у них хорошо стираются/чистятся. а б/ушное кресло раза в 2 дешевле можно взять.

!!!!Ленчик!!!!
и вообще здесь каждый высказывает свое мнение

если ваше мнение - чужих детей не жалко, пусть возят в дешевке - шли бы вы знаете куда?

мой муж тоже не хотел дорогое, но изучив инет и посмотрев краши купил самое дорогое :) и безопасное

Гелла (сама доброта)
шли бы вы знаете куда?

а вот грубить не советую! мадам

!!!!Ленчик!!!!
а вот грубить не советую!

я в ваших ценных советах не нуждаюсь
автор спрашивает, как убудить мужа обеспечить ребенку безопасность в автомобиле, а вы пишете - да пооофиг, пущай так ездит %)
вы наверно детей, пострадавших в ДТП, не видели. ваше счастье.

Гелла (сама доброта)
как убудить мужа

Кувшинка
типа нет разницы и все

так установите и дешевое и дорогое....у мужа срузу сомнения отпадут( сьездите на склад инет-магазина ека-дети...там выбор большой и цены нормальные)
у меня муж вообще ужасался, когда мы вместе с дружком ребзя и его мамой куда-нибудь ездили...он устанавливал их( недорогое кресло)...оно шатается капец просто %O ремнемкогда пристегиваешь...и вообще он в шоке был от него(((

Гелла (сама доброта)
это, простите, кроме как глупостью, не назовешь.

+10000000000000
Лучше б/у но качественное( и знать что оно не побывало в аврии), чем дешманское)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы