Тема закрыта

Причина: 0

проезд в общественном транспорте с ребенком.

Троглодит
Причем Пермь то вообще ???

%)
в начале топа мой пост, адресованный автору топа, звучал "не знаю точно как у вас, но вот у нас так". у вас, судя по всему, раньше тоже было так.
если вам нипанятна - милости прошу мимо.Сообщение было изменено модератором 13-05-2009 в 12:59

в правилах точно нет про количество детей и про занятие отдельного места! по крайней мере в тех, что я тщательно изучила в трамвае-автобусе-троллейбусе. вы на чем ехали? правила прям в салонах висят, подвести и носом ткнуть.

вот про маршрутки не знаю, в теории так же теперь, раз их приравняли.

Оборотень Uma
а если полупустой - то хрен встану. тем более с таким раскладом.

встретились два одиночества :D

Гелла (сама доброта)
в начале топа мой пост, адресованный автору топа, звучал "не знаю точно как у вас, но вот у нас так"

Гелла (сама доброта)
у нас это называеся Правила пользования ОТ
дети до 7 лет бесплатно (1 ребенок), не занимая отдельного места.
если два ребенка везешь - купи 1 билет.

Где про Пермь то, умная ты наша ???

cit]двзп
вы на чем ехали?[/cit]

двзп
правила прям в салонах висят, подвести и носом ткнуть.>

Оборотень Uma
обычный троллейбус.

правил на кабине водителя не было, а по салону в поисках я не ходила, было влом.

Троглодит

усе. брек. про пермь нигде. просто Гелла из Перми и пыталась сказать что у них например в правилах указан пункт про место. а у нас нет. :) Папо, остыньте. Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 11:57

Троглодит

в инфе, для тех, кто еще не в курсе. ничо, потусуешься с наше - запомнишь :)

Троглодит

для тупых - смотрите инфу. кому надо - знают.
я не ваша, кстати. есличо.

Оборотень Uma
правил на кабине водителя не было, а по салону в поисках я не ходила, было влом.

они обычно в автобусе на кабине либо на средней площадке напротив входа (это в тех автобусах, на которых не довелось ездить).
в троллейбусах низнаю. раз в три года езжу на троллейбусе :)

Оборотень Uma
правил на кабине водителя не было,

значит на задней площадке (я встречала только эти два места дислокации правил, троллейбусами давно не пользовалась, позабыла, что они там, в трамваях впереди всегда). если даже вы не знаете, где правила висят, то кондуктор-то и водитель ОБЯЗАНЫ знать. и только они могут требовать или не требовать с вам оплату, так что бабка шла лесом по любому.

Оборотень Uma

Ума, тебе, как всегда, "везет"

Gretel в инфе, для тех, кто еще не в курсе. ничо, потусуешься с наше - запомнишь

Щас чо... к каждому в инфу лезть, чтобы ненароком гордого не обидеть ???

Гелла (сама доброта)
для тупых - смотрите инфу. кому надо - знают.
я не ваша, кстати. есличо.

Да уж слава богу. У нас умников итак хватает %)

я кстати двоих всегда везу бесплатно. буквально пару дней назад зашла в троллейбус, усадила обеих на двойное сидение - то есть два места заняли дети, дала 50 - мне вернули 40. вообще ни разу не просили за второго платить, хотя я заранее озаботилась запоминанием места в правилах, куда если что тыкать. :D

двзп
так что бабка шла лесом по любому.

так это понятно. :) там водитель с кондуктором собственно и завелись. Они с ней рулились вдвоем, мол оставьте девочку в покое. А тридцатилетняя "девочка" курила бамбук и удивлялась разнообразию отклонений в мозгах индивидов. Ну еще доче объяснила, что тетя кричит потому что у нее головка болит, ее пожалеть надо и не бояться и не обращать внимания. Так бабку это ваще вштырило до пены (что собственно лично меня удовлетворило полностью).

Agni-Vo
Ума, тебе, как всегда, "везет"

дык. :)

Троглодит

да не...

Gretel
потусуешься с наше - запомнишь :)

само придет. :)

Троглодит

Дорогой не кипятись. Ума знает из какого города Гелла, поэтому даже не обратила внимание на отсутствие слова Пермь

Троглодит

спи спокойно, я на придурков не обижаюсь :D

никого больше не задело то, что я не местная?

Оборотень Uma

да забейте уже, тут никакие правила не помогут, просто бабе поорать хотелось, нашла повод, даже если бы вы ей в рот эти правила засунули, она бы все равно орала

Пермяки - почти Коми, Коми - почти чукчи

Гелла (сама доброта)
никого больше не задело то, что я не местная?

понарегились туут, мамка-то не резиновая :DСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 12:10

Gretel
понарегились туут, мамка-то не резиновая

а ты ваще... эмигрантка :D

Gretel
понарегились туут :D

:D

Tony-n
даже если бы вы ей в рот эти правила засунули, она бы все равно орала

зачем в рот... просто в качестве презента. ;)

Гелла (сама доброта)
а ты ваще... эмигрантка :D

еще можно в диссиденты записать... :D

а ты... а ты...
(так слово за слово и началась драка) Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 12:13

Гелла (сама доброта)
эмигрантка

йа даж боюсь предположить, хто тогда Лапо :D
Ума, ничо, что мы тут флудим? по теме нифига не знаю, у нас все три раза, что ездили в автобусе все дружно умилялись ребенкиному щастью от знакомства с общ. транспортом :D

Троглодит
Коми - почти чукчи

Аккуратнее с географией.
Чукчи, достойный российский народ
Автобус хорошо, трамвай хорошо, а олени лучше.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 12:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы