Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от какшачьего запаха!

У ребёнка (Нам 3 месяца)сначала были хрипы проводные, теперь кашель и насморк, но всё это не простудное, а аллергическое!У свекрови 2 кота, справляют нужду где попало...один кот недавно умер, но запах стоит невыносимый, думаю аллергия на него, как избавиться от этой ВОНИ???Ещё в нашей комнате покрытие ковровое, может и его выкинуть?Кот в нашу комнату даже не заходит! Живёт в комнате свекрови,Как быть, свекровь не собирается избавляться от кота!

все помыть хлоркой и жить отдельно

Гелла (сама доброта)
жить отдельно

отдельно от кого? И сколько?

Вообще специалисты не советуют промывать хлоркой такие места поэтому вам нужно посмотреть в магазинах специальные спреи (но не антигадин это немножко другое) видела помоему в Ашане такое средство

Я вот вообще планирую ремонт сделать и сменить полы, но вот некоторые говорят не поможет!А палас думаете стоит выкинуть или почистить чем? :(

Аноним
отдельно от кого? И сколько?

знамо дело, от свекрови и ее кошки

аллергия-то на шерсть скорее всего, а не на вонь. %)

Аноним
Как быть, свекровь не собирается избавляться от кота!

переезжать вам в другое место жить. у вас выбор небольшой - жизнь вашего ребенка или сосуществование с кошкой. раз свекрови кошка дороже вашего ребенка, то вам съезжать придется.

Гелла (сама доброта)
от свекрови и ее кошки

ой, я бы с удовольствием, потому что и у меня аллергия тоже, но не кота, а на свекровь! Но нет возможности жить отдельно...

Tony-n
аллергия-то на шерсть скорее всего, а не на вонь.

Кот к ребёнку вообще не подходит и не заходит в комнату...врач говорит что скорее всего на запах...

Запах от того, что кот метит для этого надо его кастрировать, а там где метил спреем в зоомагазине продают. От справляния нужды такого запаха не будет особенно если сухой корм ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы