Тема закрыта

Причина: 0

В аську пришло, не поняла что это? Очередной лохотрон?

Привет! Я тeбe щяс рaсскaжу oдну фишку, oфигeeшь) у мeня oчeнь хoрoший друг нeдaвнo устрoился в службу тeх. пoддeржки oпeрaтoрa сoтoвoй связи. Он мнe рaсскaзaл, чтo у всeх сoтрудникoв этoй кoмпaнии eсть вoзмoжнoсть рaз в дeнь пoпoлнять сeбe бaлaнс нa тeлeфoнe. Этo дeйствуeт нa всeх oпeрaтoрaх связи... вoбщeм нужнo oтпрaвить СMС с тeкстoм 78324589 нa нoмeр ХХХХ и в тeчeнии 3-7 минут тeбe нa счeт придeт 300 рублeй. У мeня зa 5 днeй нa счeтe ужe 1500 рублeй нaкoпилoсь)) Сeйчaс мoгу рaзгoвaривaть скoлькo влeзeт, нe зaдумывaясь o бaлaнсe Тoлькo ты сильнo нe бoлтaй нa счeт этoгo, этa инфoрмaция для ОЧЕНЬ узкoгo кругa людeйСообщение было изменено модератором 13-05-2009 в 17:21

ну кнечно же нет.

:D :D :D :D

я
Тoлькo ты сильнo нe бoлтaй нa счeт этoгo, этa инфoрмaция для ОЧЕНЬ узкoгo кругa людeй

:D

Lapka Crocus speciosus
ну кнечно же нет.

:D

я

Канечно лохотрон, я надеюсь вы еще не набрали этот волшебный номер?

я
Привет! Я тeбe щяс рaсскaжу oдну фишку, oфигeeшь)

Нуко удали сообщение, на всех бабла не хватит !!!

я
В аську пришло, не поняла что это? Очередной лохотрон?

попробуте следовать инструкции))) потом расскажете

знаю одного человека который на это попался. результат - большой МИНУС на счете :D

я
В аську пришло, не поняла что это? Очередной лохотрон? От кого пришло то??? с неизвестного небось??? Хотя мне и с моих контактов приходит. Потом спрашиваю, а нет.. ничего они не писали.

Только сейчас подумала, а может аноним нас разводит? В надежде, что сейчас все рано кто нибудь отправит СМСочку :D :D :D

Мамуля двух отпрысков
Только сейчас подумала, а может аноним нас разводит? В надежде, что сейчас все рано кто нибудь отправит СМСочку

Ага добряк, поделился с УЗКИМ кругом :D

ОСА
Ага добряк, поделился с УЗКИМ кругом

:D :D :D

OlgaOrlova
знаю одного человека который на это попался. результат - большой МИНУС на счете

а у кого-то соответсвенно, большой плюс :D

спасибо что подсказали, что это лохотрон, я так и поняла. просто хотела предупредить, вдруг кому нибудь еще такая фигня приходила.

:D да сто раз приходила уже

sup24.ru/tariffs/RU/3649/
смотрим тута, скока вам это будет стоить - от 150 до 300 рублей

Дочери от меня такая хрень пришла в аську... %)

Мамуля двух отпрысков
а может аноним нас разводит? В надежде, что сейчас все рано кто нибудь отправит СМСочку

мне такие сообщения по 20 штук в день приходят, задолбали уже!...
И всё с разных адресов :) и всё с одним и тем же текстом

я
спасибо что подсказали, что это лохотрон, я так и поняла

ну, хоть кто-то сыр в мышеловке оставлять начинает :)))

у меня брат аськой не пользуется, вообще не заходит, так у него ее взломали, и такую вот конфиденциальную инфу для узкого круга чуть не каждый день шлют

Надо поменять пароль в аське и больше приходить не будет, проверено.

KsushaK
больше приходить не будет

вообще ни разу ничего лишнего не приходило... моему номеру лет пять... что я делаю не так? ;)

такая же пакость с моей страницы в контакте приходила приятелям, одна ддевочка радостно скинула СМС а потом звонила мне с претензиями :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы