Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!Люди подскажите где в районе 8 Марта/Малышева поблизости есть ремонт очков??

Везде где обошла просто салоны оптики, а вот ремонта нет, а у меня отломился наносник (или как он там называеотся) на оправе :( - сейчас в переноситцу врезается оправа. больно
Где чего есть подскажите???

Вот такая я
у меня отломился наносник (или как он там называеотся) на оправе

так сама подушечка или прямо железка?

Если металл - то там как раз в центре паяют очки - на Горького 17 вроде - Лазерная сварка

Если надо лазерную сварку - на Шевченко, в стоматологии есть лаборатория лазерной сварки много раз туда отдавала, делают с гарантией и хорошо. А вообще есть прекрасная мастерская как раз в р-не ул.8Марта-Малышева, идете по 8 Марта, от "Рубина", через 5-6 домов - нужный Вам домик 2-этажный, там аж две мастерские по ремонту очков на 2 этаже, идите в дальнюю - делают великолепно и быстро, сделают при Вас. Только сварки там нет.

Прямо на Мал-8 Марта есть лазерная пайка очков- если идти от рубина по 8 марта в сторону автовокзала.

Всем спасибо! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы