Тема закрыта

Причина: 0

Комп или ноут?

Элизабет
Сколько такое чудо техники стоит,

?

у нас комп,хочу ноут

посмотрела стоимость - D-Link в 1500р можно уложиться. Запесала.

комп и ноут, надо еще один ноут или нетбук

когда был комп страстно хотела ноут. Потом был ноут и страстно хотелось комп. Ща свежий комп и не очень ноут который второй месяц стоит без дела. Не представляю че с ним делать, продавать - стоит ща копейки и жалко, подарить - ну если только врагу :D

Sanders
подарить - ну если только врагу

согласен быть врагом :)

Sanders
Потом был ноут и страстно хотелось комп

почему?

hidalgo
согласен быть врагом

я подумаю над этим :)

Лампа
почему?

ну не сразу, конечно, годика через полтора захотелось очень-очень) Стареть начал, а ноуты плохо подвержены апгрейду, чего не сказать про системник.

Sanders
ноуты плохо подвержены апгрейду, чего не сказать про системник.

ну вот я и думаю апгрейдить комп или купить еще и ноут. Или.....

Лампа
апгрейдить комп

я бы это выбрала. На деньги которые можно взять приличный ноут можно неплохо машину обновить.

Лампа
апгрейдить комп или купить еще и ноут

яб на бук ставку сделал, всёж удобнее он
да же вон чё, деится

Татощка
и хоть в луалете с ноутом сидите на ю-маме :D

Вы ить врядли захотите какиенить новые игрульки компьютерные играть...

Хороший человек
яб на бук ставку сделал

вот мнения и разделились :)
ну я то со своей колокольни, мне как раз чтоб

Хороший человек
новые игрульки компьютерные играть

Sanders
мне как раз чтоб

Хороший человек
новые игрульки компьютерные играть...

тоды, да, нужен мощный комп, буков таких нема...
а может и есть, но то ды дорогущие...

у меня дома... ну кароче мы сбились со счету)))))
все есть, тока стационарник надо починить)))
напишу ка я что ноут)

Вам шашечки или ехать?

Вначале решаем для чего нужен комп.
1 вариант. Работа (бухгалтерия, Ворд, Ексель и т.д.), и-нет, фотки посмотреть, фильм - достаточно ноута.
2 вариант. Работа (3д макс, фотошоп и т.д.), редактирование видео и ИГРЫ - комп. Т.к. в этом случае нужна мощная видеокарта и возможность ее замены раз в год/два.

По этому у жены для работы ноут. Из апгрейта - память добили до 2Г (больше бесполезно) и жесткий диск заменен на больший объем. Больше ничего не сделать, да и смысла нет. ;)
Мышь и клава - USB. Встроеной и тачпадом никогда не пользовалась. Стоит ХР.

У детей - комп (стационар). Памяти - 4 Г, два ж. диска и дважды менялась видяха на более мошную (для игр).
Мощи проца хватит еще на пару лет, видяху на будущий год сменим.

При ремонте кабеля были брошены в стене. Все в сети. Может поставлю WiFi. Но пока лишних денег нет ;)

Хороший человек
ч/з блютуз подключается

а в блютузе Вашем как инет появляется????
может, всё же Wi-Fi точка доступа или Wi-Fi маршрутизатор???
маршрутизатор - чуть сложнее в настройке (начальной), зато и преимуществ ощутимо больше даёт в итоге.. чем просто точка доступа..
Д-Линком дело не ограничивается, можно (и нужно!) рассматривать и всякие ASUS и ZyXEL - они ощутимо надёжнее (особенно в отдалённой перспективе)

У меня ноут и КПК, у мужа 2 компа и КПК. С тех пор как появился у меня ноутбук, я за комп и не садилась :)

Два компа обещают ещё и ноут :)

Maxxus
а в блютузе Вашем как инет появляется????

в правом нижнем углу экран нарисован... ну не знаю, как ещё объяснить :D

Maxxus
может, всё же Wi-Fi

очень может быть... ну а уж маршрутизатор/не маршрутизатор...
не знаю, чес слова... сист.админ. настраивал...

но точна заню, что есть и блютуз, потому как с телефона могу фотки перекинуть,
и провод от инета к буку не подключён...

Мине надо памяти мноого. У мине только фоток 25 Гигов (и все нужные и все я хочу хранить в компе , а не только на носителях) Сейчас у оперативка 2х256М и жесткий на 120 Г. мне этого вобще не хватает совсем. докупить память?
Игры? ну не знаю. Я не играю, А некоторые игры комп не тянет,изображение тормозит но я так длумаю потому что памяти нет свободной (может я не права конечно) А может это видяха? у меня простенькая на 256М

Для работы только комп - большой монитор, профи - на ноутах таких нет. А для инета и развлекухи, пожалуй не отказалась бы и от ноута

Лампа
фоток 25 Гигов (и все нужные и все я хочу хранить в компе

на носителях оригиналы, на компе уже сжатые изображения - не?

Лампа
Сейчас у оперативка 2х256М и жесткий на 120 Г

Мало, меньше гига даже думать не надо. Винты тоже недорогие сейчас. Но надо смотреть по материнке сколько слотов под память и какие они

Лампа
у меня простенькая на 256М

Терпимо, но лучше больше.

у меня кабинет воткнут в точку доступа, ноут болтается со мной по квартире. Когда будете делать инет через вай=фай, то не забудьте зашифровать его, чтобы никто не мог подцепиться еще.

ЖаР ПтИцА
на носителях оригиналы, на компе уже сжатые изображения - не?

не :) Йа ленивое.

ЖаР ПтИцА
Мало, меньше гига даже думать не надо.

Спасибо запесала.
А что лучше : к этой добавить или новую поставить?

Дома - комп и два ноута, бывает три. Интернет - WiFi.
В настольнике терабайт дисковой памяти - файлопомойка, работа с видео и старшая дочь.
Большой фуджик - жена заходит терминалом на свои рабочие сервера, читает книжки , смотрим видео на телике (s-video).
Гнусмас nc10 - моя игрушка для "флудить на ю-маме из сортира", торрент ибо не шумит, мобильный девайс, иногда - Пинакл и опят же терминал на рабочие сервера.

ИМХО оптимальный вариант дома - настольник с большим дисплеем и здоровым винтом и нетбук ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы