Тема закрыта

Причина: 0

Про лифчик))

Не знаю, сама лично не проверяла

А я в квелле видела,еще подумала что за чудное название,пуш-ап Дак вон оно что оказывается,это обман зрения.

Элизабет
Дак вон оно что оказывается,это обман зрения.

и ты здесь??? :D а больше что интересует

Элизабет
пуш-ап

или

rakatanga
мужской пуш ап,

MTS
мужской пуш ап,

Не ну мужской это совсем печально,от размера иногда кол-во удовольствия зависит(не у всех конечно) А от размера женской груди,думаю нет. хм....

Лампа
ну вот например, только я не знаю че там пуш апить

Ну, так ты представила их уже отпушапеных в лифчиках, а надо было до и после. На фотках-то они уже с эффектом ;)

BUZZY
Чо ответите на его немой вопрос, мол, ааа...дорогая, где же твои шЫкарные плафоны??? Где вся та роскошь "шариками"????

Расстеклись по телу :D

Маргадон
Заказать в банке визу-электрон, забрызгать ее золотой краской из баллончика за 300 рублей, перманентным маркером аккуратно вывести "Platinum" и швырять небрежно в кабаках официантке...

:D

ОСА
Расстеклись по телу

нее, с грохотом упали на пол :D

ой, ну я прям не знаю )))
пуш-ап (англ. - Push-up) - дословно переводится "толкни вверх" (поржите: переводчик электронный перевел - "выжимание в упоре")
Я не знаю, нафига сие приспособление девушкам незамужним...
а вот тем, кто после родов и после кормления грудью -
я себе покупала несколько штук разных в сети "Atlantic" на распродаже (могу адресок подсказать) - недорого (в районе 350-450р) и эффект - супер!!! Ненарадуюсь! Самооценка поднимается - ууууууууххххххх!! Особенно сейчас, когда погода позволяет оголиться!
Очень часто ловлю мужские взгляды именно там!

Кареглазая83
могу адресок подсказать

:clap:

Декабристов 16/18ж
Это перекресток Декабристов - Луначарского. Магазина находится прямо за автобучной остановкой рядом с магазином "Планета Видео"

Как заходите - сразу налево, там распродажа. Самый клёвый пуш-ап лифчик из тех, что я купила - такой симпатичненький в клеточку (были 3 расцветки - розовый, голубой и зелененький).

Кареглазая83
Декабристов

Спасибо, добрая женщина

Octavia
Спасибо, добрая женщина

Мир тебе, добрая женщина! И распродажи в Атлантике! :D

Маргадон
Заказать в банке визу-электрон, забрызгать ее золотой краской из баллончика за 300 рублей, перманентным маркером аккуратно вывести "Platinum" и швырять небрежно в кабаках официантке...

ну это уже совсееееем :D

Черное Дерево
Покупала в oblicie в карнавале

а на каком этаже?

а афтар точно Аноним или Онаним? :D

аноним
а на каком этаже?

не помню, очень редко там бываю. но там есть карта с обозначением всех магазинов и точно помню, что рядом магазин vis-a-vis, кстати там тоже могут быть.

у найшей пальметты есть такие! это просто определенная форма + мягкие вставочки под низ груди. Я даже на свой 4й нахожу модели.

у пальметты дорого, на мой взгляд. я, даже имея карточку 10%, там не покупаю.

в чулошникофф на бажова есть такое чудо!

мне с силиконовой надо

Кареглазая83
у пальметты дорого, на мой взгляд

был топик ... рассказывали про склад у них какой-то подешевле :)

аноним
мне с силиконовой надо

с силиконовой,думаю, дороже. А какая разница?

Я вчера купила жиденький в Сёпале. Теперь себя человеком чувствую. И даже дома не снимаю :)

Мама Июнь
Теперь себя человеком чувствую. :D
Прям такие перемены? %O А раньше кем чувствовали? ;)

Мама Июнь

Аааа не могу, я Вас видела на кассе)) ну что ,прикольно? в жару только такой носить наверное кожа вообще слезет с груди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы