Тема закрыта

Причина: 0

ночное посещение музеев

мама слышала по телеку, что вроде 16 мая акция какая- то с ночным посещением музеев, на е1 не нашла, подскажите???Или ссылкой киньте

прочитала, а как на нее попасть???

nickstom
прочитала, а как на нее попасть???

просто идете и все, покупаете билеты... правда, говрят, что ночью они будут дороже чем днем. В чем тогда прикол,я не понимаю. ПОйду, елси успею, только на фаерщиков смотреть

а кто то идет сам или с детьми,или был раньше как это интересно???

Мы в субботу идем, я выйграла конкурс и как приз мне дали приглашение в музей изобр.искусства на Вайнера, потом пойдем на флаер-шоу...думаю впечатления будут положительные ;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 12:42

а можно по подробнее что за флаер шоу????спасибо заранеее

народ, по секрету всем:) музеи будут работать только до часу ночи!!!!!!!!!

nickstom
а можно по подробнее что за флаер шоу???

фаер, наверное?
огненное шоу.
где-то в новостях тут ссылка была

ага, тока я до сих пор так и не поняла что где начнется и колгда огненное шоу и где???

Чужая тетя
В чем тогда прикол,я не понимаю

многие музеи будут работать бесплатно... мы ходили мне понравилось за ночь обошли все музеи без пробок и без суеты

nickstom
ночное посещение музеев

ночь открытых музеев в последние годы устраивают пстоянно!
сходите не пожалеете, некоторые музеи работают до 02-00!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 18:40

Екатеринбургский зоопарк Только в «Ночь музеев» на территории зоопарка вы примете участие в квесте, в течение которого вас ждет «посещение вольеры тигров», посещение служебных помещений павильона приматов, ознакомление с «меню животных», знакомство с парой рифовых акул, игровые островки для детей, а также боди-арт.

мне вот интересно чей боди-арт? зверинный? :D

Жмурик
многие музеи будут работать бесплатно.

Это за границей бесплатно. Мы в том году тоже думали, что бесплатно пройдемся по музеям - ан нет. Все было платно и по "ночному " тарифу :D
Может конечно в этом году совесть простнется у музейщиков...

Natal'a
Это за границей бесплатно

дада, подтверждаю. В том году была в Праге в Ночь Музеев. Народу - просто тьма! Очень круто, конечно, было....эээх

Natal'a
Может конечно в этом году совесть простнется у музейщиков...

Неа... не проснется %) . Почти все платное. Вот музей городского электротранспорта бесплатный :D Хотим туда сходить.

так вы мне тупой объясните, где все начнется или все сами приходят в тот музей куды желають??? И в зоопарк так же??? Или как? и где огненное шоу то будет, все в толк не возьму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы