Тема закрыта

Причина: 0

откуда у людей столько наглости? - 2 - хлопают половики на детской площадке

Соседка сложила стопку на карусель и рядом трясет. Карусель напротив второго подъезда. Напротив третьего подъезда перекладина для ковров и решетка-стол для стопки. Блин, я с ней 35 лет знакома, такая вежливая, интеллигентная казалась - и вот такое. В прошлом году сделала ей замечание - она как-то стушевалась. Сеня тоже самое. Меня оторопь взяла. Стою, куда шла забыла... Говорю, у меня же детки аллергики, а вот тут специальное место. Она фырк-фырк и за новой стопкой сходила и на то же место сложила и трясет. Говорю, хорошо Вам, Ваши детки не задыхаются... Да что ты, Маша, выдумываешь, будто вот тут из воздуха меньше летит.... И с ее половиков коричневые тучи.
А как-то другая соседка меня просто послала матом, когда я ее попросила не хлопать на детской лазилке.
Что, своих детей вырастили - а чужие пусть хоть астмой изойдут?

откуда у людей столько наглости? - 3 - распивают алкогольные напитки на детской площадке, 4- курят там и бросаю окурки, 5 - выгуливают собак.... Список можно продолжать до бесконечности

Мама Июнь

как много у вас соседей, выйдете на плащадку с фотиком, завоткайте их, и скажите что отнесёте эти фотки в экологическую милицию они ей 5 тыр штрафа выпишут :D а фотки быстрее к нам мы хоть посмотрим что за наглые тётки

хорошо хоть на детскую горку не ссут!

adelisha

Может, просто я не видела?

Жмурик
как много у вас соседей

Девятиэтажная панелька... Мнооого соседей. %O

Мама Июнь
Может, просто я не видела?

у нас каждый летний вечер золотой дождь тут...хоть че говори....не знаешь уже куда с ребенком пойти!

Жмурик
экологическую милицию они ей 5 тыр штрафа выпишут

А так бывает, или эт так, припугнуть?

adelisha
у нас каждый летний вечер золотой дождь тут...хоть че говори....не знаешь уже куда с ребенком пойти!

:( Так у нас тоже... такие скамеечки славные во дворе...

Мама Июнь
Что, своих детей вырастили - а чужие пусть хоть астмой изойдут?

ну вообще то да. Ваш ребенок нужен только вам. Собсно, как и остальные дети могут быть нужны только своим родителям, и то не всегда.

(офф)
Мне так нравятся названия тем "откуда у людей столько наглости?" :)
так звучит - типа, мне вот тож щебень нужен на дачу... Да и половички бы потрясти... А не могу - наглости не хватает... Люди, откуда у людей стока наглости, сдайте места :D

а у нас дом угловой и бабуля-божий одуванчик на 8 этаже, балкончик свой подметет и мусор за борт. пофиг, что на балконы нижние и головы прохожих все валится.

Sanders
ну вообще то да

Ну вообще-то элементарно воспитанные люди, да хоть выдрессированные, да хоть запуганные доносительством, как у нас говорят про соседство в Америке, "справляют свои нужды" в отведенных местах.

mashuk
так звучит - типа, мне вот тож щебень нужен на дачу... Да и половички бы потрясти... А не могу - наглости не хватает... Люди, откуда у людей стока наглости, сдайте места

Видимо, Вам близок именно вот такой взгляд на эти вещи - а мне это омерзительно. Даже когда я считала, что у меня никогда не будет детей, мне бы и в голову не пришло трясти сапрофитов на чужих детей.
Взять чужое - даже если хозяин неизвестен - это воровство. Кто берет чужое - вор.
Разве это какие-то ненормальные принципы?

mashuk
Люди, откуда у людей стока наглости, сдайте места

Чем больше "правильности" - тем больше наглости ;)

Sanders
ну вообще то да. Ваш ребенок нужен только вам

Одно дело - быть равнодушным. Согласна, что это нормально. Я так вообще чужих детей не люблю, только своих. И мне внимания и помощи от чужих людей не надо. Но откровенно гадить - это уже не может быть нормой.

Троглодит

А где коронный вопрос про лицензионное ПО?

Мама Июнь
Разве это какие-то ненормальные принципы?

нормальные :))))) я разве сказала, что нет? :)
Я просто поинтересовалась, а зачем знать, ОТКУДА у людей столько наглости? :) Это чтобы доступ к источнику перекрыть? :))))

Это русская природа?

ДоВесны
А где коронный вопрос про лицензионное ПО?

Какая связь ???

Жмурик
выйдете на плащадку с фотиком,

я хлопаю в 11 вечера :P , давай карауль

Zoyka
а вы не русская? :)

и не человек, судя по названию темы :)
(автор, мы ржом проста, не обижайтесь :) мы не злые и не хлопаем коврики во дворе :))))

а вам бы хватило наглости придти в летнее кафе в разгар дня и праздника....и попросить выключить музыку потому что у вас ребенок грудной спит...не обращая внимания на кучу народа, который отдыхает в кафешке....
и при этом наезжать еще на все всех, кто пытается попросить у официанта включить музыку....

adelisha

они под нее ссут... буквально на праздники одного такого умельца посередь дня и двора засекла - стояла, смотрела и комментировала. Думала, прибьет, как закончит - не, драпанул, как только штаны застегнул - даже не обернулся на меня посмотреть)

Кидайте в меня арбузами, но ИСКРЕННЕ не понимаю - живем в промышленном городе, вокруг сотни тысяч машин, выхлопы, выбросы промышленных предприятий.... Где вы нашли чистый воздух? Вот честно, не понимаю - если соседка отойдет к другому подъезду - её сапрофиты не долетят до вашего носа?
Возмутилась бы, если бы вытрясали конкретно на меня, мое тельце. А если рядом - просто отошла бы.....
....Да, кстати, ничего на детской площадке не вытрясаю.... :)

Ева*
Кидайте в меня арбузами, но ИСКРЕННЕ не понимаю - живем в промышленном городе, вокруг сотни тысяч машин, выхлопы, выбросы промышленных предприятий.... Где вы нашли чистый воздух? Вот честно, не понимаю - если соседка отойдет к другому подъезду - её сапрофиты не долетят до вашего носа?
Возмутилась бы, если бы вытрясали конкретно на меня, мое тельце. А если рядом - просто отошла бы.....
....Да, кстати, ничего на детской площадке не вытрясаю....

вот как-то так же думаю....я как собаковладелец всегда слышу о том что моя собака с**т где не положено, при чем где бы она это не сделала, там всегда непременно или детская площадка или "ну все равно же дети здесь гуляют". а еще моя грязная машина всегда неправильно стоит.
но почему-то никого не волнуют бычки, бутылки,пакеты, жестяные банки и прочие отходы человечества равным слоем покрывающие двор. Откуда у людей столько наглости бросить бычок мимо урны? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы