Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь идеями оригинального поздравления на юбилей!

Поделитесь идеями оригинального поздравления на юбилей! Буду рада любой информации! Что-нибудь веселое, необычное :)

Мне кажется стоит самой придумать исходя от интересов человека и своих творческих способностей, а то мы тут поделимся оригинальными, а через некоторое время они перестанут быть таковыми, так как это интернет -всеобщее место :)

ОСА
Мне кажется стоит самой придумать исходя от интересов человека и своих творческих способностей, а то мы тут поделимся оригинальными, а через некоторое время они перестанут быть таковыми, так как это интернет -всеобщее место

а что это разве такой секрет? Тайна за семью печатями? :)

Девочки, кому не жалко, поделитесь пожалуйста идеями! Буду очень признательна! :rose:

Нее не тайна, жадность, вот, думаю, выложу, а потом придётся новое сочинять, так как теперь у всех есть! Вечно боюсь, что как приспичит ничего оригинального в загажнике не останется :) Давай лучше идеи, каким образом хочешь поздравить, и посочиняем на эту тему! ;) если, твое поздравление это стих, сказка, песенка, сценка, а не фото-видеоколлаж, вышивка и т.п. в этом я не сильна :)

ОСА
если, твое поздравление это стих, сказка, песенка, сценка

ну вот как раз это я и имела ввиду и стих и сказку и песенку и сценку :)
Просто может уже есть стандартные заготовки?
А как вообще сочинять к конкретному человеку? Т.е. нужно его описание, жизнедеятельность, биография, увлечения и т.д. в этом духе?

Ну, да если чего сильно лично то в личку кинь, и определи, чего тебе удобнее если вас команда, то сказку поди, а одна песенкой 9если позволяют данные) или стихом можно обойтись ;) Я пошла дочь выгуливать, а ты думай и пиши :) Ну, или может кто не жадный так поделится :D Но пока таких добрых чего-то не видать :)

хорошо спасибо, напишу! :)

И еще жду отзывов, девочки, поактивней! Просто расскажите про свой опыт, как поздравляли. :)

Было дело подружку поздравляли: натолкали в шарик денежек, надули газом, вырядились Пятачком и Винни Пухом....

Ехидна
Было дело подружку поздравляли: натолкали в шарик денежек, надули газом, вырядились Пятачком и Винни Пухом....

вот это идея!!!!

А я помню мне как то тоже оригинально подарили деньги, в шоколадном киндер яйце, который макси. Надо было съесть шоколадку, а внутри были купюры. Подружка потом рассказала, как сделали, аккуратно открыли яйцо горячим ножом, потом снова горячим прошлись, заклеили :)

кто еще идейки подкинет? :)

Можно нарядится инопланетянами, прилетевшими с далеких звезд, или иностранцами. Придумать смешной текст. Или дети из детского сада, пионеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы