Тема закрыта

Причина: 0

О деньгах

Муж говорит, что мне все денег мало, сколько бы он не зарабатывал. А вам как кажется, сколько необходимо на семью из 3-х человек, что бы жить более или менее?

просто Я
А вам как кажется, сколько необходимо на семью из 3-х человек, что бы жить более или менее?

20тр

просто Я
Муж говорит, что мне все денег мало, сколько бы он не зарабатывал

мой так же говорит. Сколько надо не знаю, чем больше доходы, тем больше способов потратить деньги я найду)))))).

Дело не в количестве денег а в том как к ним относится человек.
Есть живые примеры когда дай миллион - будет как в анекдоте "один сломал, второй прое...л" :)

чтобы более-менее 30 тыр.
Чтобы жить - нет предела совершенству.

Indigо
1000 у.е. на каждого+1000 у.е на семью

а одна условная единица чему ровна?

Indigо
"хотелками" первой необходимости

это что?

просто Я
сколько необходимо на семью из 3-х человек, что бы жить более или менее?

это средняя температура по больнице...
Мы вот квартиру не снимаем - это один бюджет. Кто снимает - наверное, будет другой.
У нас есть еда с огорода - это один бюджет. Наверняка у кого-то нету - будет другой.
У кого-то долги...у кого-то кредиты...
Как показывает практика, жить второем можно вполне тысяч на 12. Но это должен быть особый такой алгоритм жизни (например, не ездить ни в школу, ни на работу и иметь рядом дешевый магазин в тапочках)....

просто Я
Муж говорит, что мне все денег мало,

А мой ничё не говорит, просто дает, дает :D Да не оскудеет рука дающего :D

Нормально существовать..минимум 40 т. Но желаьельно больше. Нам столько не хватает.

Троглодит
20тр

на каждого :) ну, или на ребенка - поменьше.

Chайkа
на каждого ну, или на ребенка - поменьше.

+1
на семью из 2 взрослых и одного ребенка самый минимум 40 т., мне кажется

смотря где и как жить. вам выжить или пожить? ;)

Оборотень Uma
вам выжить или пожить?

Правильный вопрос :) Вот Татьяна Вакалюк пишет о 12 тыщах, ну не знаю, у нас после выплаты ипотеки и коммуналки сейчас 10 остается на 2 взр. и 1реб.- реально только выживаем, про покупку одежды молчу :( а если уж какие-то непредвиденные расходы... У мужа спросила, сколько денег нужно для нормальной жизни, - тысяч 100 (небрежно так обронил :) ) Хорошие запросы - значит есть к чему стремиться!!! Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 17:12

lenochkaya
тысяч 100

точно нужно, но и их не будет хватать потом, а в скорости и 200 и 300 будет маловато

Я тут на нашу семью подсчитала-60 тыров.более-менее.но пока так не выходит.но стремимся.вот выйду я на работу,и тогда....

Катёночка
вот выйду я на работу,и тогда....

Ага-ага, я тоже только этой мечтой и живу :) Только это и успокаивает -надежда,что скоро безденежье закончится :)

просто Я
Муж говорит, что мне все денег мало, сколько бы он не зарабатывал.

Дык эта... есть даже экономический закон такой, не помню, как называется. Но суть в том, что при возрастании доходов увеличиваются потребности. Всегда)

Ну по моим подсчётам нам и 30 хватит %) ,а муж сказал что нет предела совершенству! :)

Indigо
1000 у.е. на каждого+1000 у.е на семью

осталось только курс озвучить ;)

Lokie
есть даже экономический закон такой, не помню, как называется. Но суть в том, что при возрастании доходов увеличиваются потребности.

Да и вообще: денег много не бывает!!! :)

Троглодит
20тр

Мне одной то столько не хватает... не шикую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы