Тема закрыта

Причина: 0

для военных.

Кто знает,проезд оплачивают для члена семьи каждый год или раз в два года?

для самого военного каждый год, для членов семьи - через год

Homyachok

спасибо.

не за что

у меня муж военный, работает в госпитале МВД. У них каждый год членам семей проезд оплачивается.

Крыса
проезд оплачивают для члена семьи каждый год

Сотруднику МВД оплачивают проезд в отпуск каждый год. А члену семьи через год. Но если член семьи следует в отпуск для прохождения санаторно-курортного лечения, то обязаны этот проезд олачивать хоть каждый год. Т.е. у члена семьи длжна быть санаторно-курортная путевка. Может и в ВС также.

Homyachok
для членов семьи - через год

неправда

Элина08
Сотруднику МВД

в МО другая система, оплачивается дорога к месту проведения отпуска (просто отпуск или лечение без разницы) всем членам семьи на любой вид траспорта

Я про просто "военных" не знаю. А про сотрудников МВД знаю точно.

Крыса
проезд оплачивают для члена семьи каждый год

Для военнослужащего и членов его семьи проезд оплачивается ежегодно. Если у военнослужащего имеются льготы, например участник боевых действий=ветеран боевых действий, то ему положен проезд ещё и льготный + дополнительно 1 раз в год.

MAgnolia
неправда

муж работает в ГУИН - ему оплачивают проезд каждый год, мне через год
А вообще, я думаю, лучше по месту работы военного все уточнить.

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 10:39Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 10:42

Homyachok
муж работает в ГУИН

ГУИН вроде к МВД относится , под военными я подразумеваю всегда тех, кто относится к мин-ву обороны и все их льготы регламентируются приказами МО
если верить векипедии ГУИН относится к министерству юстиции, у них свои порядкиСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 11:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы