Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли мужчине зонт?

Нужен ли мужчине зонт?

Результаты опроса

нужен
82.2%
не нужен
12.9%
у меня нет ответа на этот вопрос
5%
Проголосовало: 101

А что мужчина не человек и должен мокнуть под дождем (если не имеет личного автомобиля)?

а к чему опрос то? %)

мой почти все время вне дома - в авто, зонт уже 3 года живет там же и не используется, кажется муж про него вообще забыл.

Спросила я мужа - есть ли у него зонт. Ответил -нет и отрадясь не было. Говорит - зачем он нужен, у меня же кепка. Сделала вывод, что мужчинам видимо главное, что-бы голова не промокла :) , а остальное пофиг . А я то, надеялась на какой-нибудь праздник зонтик подарить %) . Вот, теперь интеренсно стало, а че народ думает?

S.K.

он всегда за релем?

Lusha

За рулем часто, но не всегда.

S.K.
а че народ думает

я думаю, что если

S.K.
нет и отрадясь не было

и не надо, все равно он его не хочет, привыкать не будет, где нибудь потеряет-оставит, а вы расстраиваться будете, что ваши подарки не бережет.
подарите что-нибудь ему, что он хочет и без чего обойтись не может, кароч спросите его сами.

А это - Екатеринбург. Мужчины здесь настолько суровые, что зонт им нужен только чтобы забить в стену гвоздь...

Маргадон
Мужчины здесь настолько суровые, что зонт им нужен только чтобы забить в стену гвоздь..

Даже Айболита с зонтом рисуют...
Хотя, может, зонт - признак интеллигента? Как шляпа, например! Или очки.

Маргадон
только чтобы забить в стену гвоздь

:D ну ладно хоть гвоздь в стену, а не сам зонт куданить

maZai

Привет! А я думала ты работаешь :P

Маргадон Мужчины здесь настолько суровые, что зонт им нужен только чтобы забить в стену гвоздь...

:D Думайте надо еще набор гвоздей впридачу?

Лукерья Симакова
Хотя, может, зонт - признак интеллигента?

наверное...
свой зонт редко носит...под мой обычно прячется :D

мой в будни всегда за рулем и возит в багажнике 2 больших зонта. Себе и ближнему видимо) Предметы уж потрепаны, значит польза есть

S.K.
А я думала ты работаешь

Я там и тут, я везде, где моно поспать глянь в личку ссылку кинула на СП

Анюта83
под мой обычно прячется

Жмется к источнику всяческих благ?????

Хотя под зонтом для гольфа вполне комфортно и интимно, когда нет ветра!

Судя по результатам, большинство считает, что нужен. Но моему мужу, походу, больше подходит второй вариант...А мне третий :D

Моему зонт очень нужен, прямо достал он меня в прошлом году "купимнезонт" :D Купила, лежит. Даже когда ливень, да он так да машины добежит%) Хотя я вру, пару раз спасал, когда погода непонятная, брала зонты, кидала вниз коляски, начинался дождь, муж начинал сожалеть что зонтик не взяли, а тут я, волшебным взмахом руки :D

автомобилистам точно не нужен... разве что где-нибудь в дождливой стране. А у нас лето сейчас сухое.

Katana
муж начинал сожалеть что зонтик не взяли

не, мой ниче не говорит.
Кстати, у нас на работе женщина была, так она вообще любила под дождиком гулять. ;)

У меня муж всегда исренне недоумевал - зачем зонт. Ну я и подарила отличный семейный зонт (большой в смысле) и поехав на отдых уточнила, что брать бум его зонт, т. к. "не таскать же за собой 2 зонта, а мой маленький для двоих". Ну и... на отдыхе он и проникся и привык и таскать зонтик и ходить под ним - понял, что без зонта оно уже не так комфортно. Сча ходит... и даже более того, если дома оставит свой (погода с утреца хорошая), а вечером пойдет дождь, то приходит домой с чужим зонтом :D , потом заставляю его уносить их обратно :)

мой тоже отродясь не имел зонта. потом вдруг оказалось, что в дождливые дни мой зонт (практически унисекс) стал уходить с ним. поэтому он получил на день рождения собственный зонтик.

у мужа 2 зонта, один живет летом на работе, чтобы не получилось, что было сухо и из дома не взял, а вдруг дождь. машины нет. ;)

моему - нужен однозначно, вот только он их постоянно теряет :D
ибо даже при наличии машины от подъезда до нее и обратно под проливным дождем хороший костюм жалко
и когда вдвоем под дождиком куда-то идти - под его большим вдвоем гораздо удобнее, чем каждому под своим или под моим среднего размера

Naturlich!
автомобилистам точно не нужен...

у меня муж всегда на машине, но дойти от стоянки до дома тоже как-то надо;) или от дома до стоянки. так что онт используется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы