Тема закрыта

Причина: 0

Лирическая такая вот тема...

А вы когда-нибудь наблюдли со стороны за тем, как исполяется ваша самая заветная мечта? %O Я вот в такой состоянии сейчас нахожусь.... не могу сказать, что очень приятно, хотя о зависти речи нет, я очень рада за этого человека.... просто это так странно, он что-то расказывает, а ты понимаешь, что это происходит именно так точь в точь как ты всегда мечтала....

serin
А вы когда-нибудь наблюдли со стороны за тем, как исполяется ваша самая заветная мечта?

Каждый день (практически наблюдаю :D ) Думаю - вот козлы! :D

Нет, не видела, но думаю завидовала бы...

НатаэллаАнтоновна
Нет, не видела, но думаю завидовала бы...

Вот я и завидую... по - хорошему, конечно.

panicaterina
Каждый день (практически наблюдаю ) Думаю - вот козлы!

serin
а ты понимаешь, что это происходит именно так точь в точь как ты всегда мечтала....

бывало такое пару раз..
зависти не было, просто как-то грустно становилось

Грустно было, но не завидовала, хотя зависть уже подкатывалась, но я её задушила. :D

panicaterina
Думаю - вот козлы!

[img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_445.gif[/img]
[img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_385.gif[/img] [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_385.gif[/img] [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_385.gif[/img]

serin
Я вот в такой состоянии сейчас нахожусь....

ой, как интересно...а расскажите, что там за мечта в процессе исполнения сейчас? :)

porcupine
зависти не было, просто как-то грустно становилось

также

serin
он что-то расказывает, а ты понимаешь, что это происходит именно так точь в точь как ты всегда мечтала....

А почему вы решили, что у ВАС эта мечта не исполнится?

serin
А вы когда-нибудь наблюдли со стороны за тем, как исполяется ваша самая заветная мечта?

я одна такя бестолковая и вообще не понимаю о чем вы говорите... %)
а исполняется мечта, ога, сейчас прямо, но постепенно и понимаешь, что есть ещё более желанные мЕчты, хотя за эту, ой, как рада

Бойтесь cвоих желаний - они исполняются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы