Тема закрыта

Причина: 0

Для тех у кого компания Utel

Подскажите может кто то знает какая мелодия стоит на ожидании вызова... Буду очень признательна

Danechka
кто то знает какая мелодия стоит на ожидании вызова

Не очень понятен вопрос. Какую поставишь сам так-то. Или Вы о чем другом?

когда человек разговаривает по телефону и в это время звонит ему второй то музыка меняеться, она другая, там мужик чет поет

Да? Я о таком и не знала, не ставлю мелодию, люблю когда "пи-пи-пи" :D счас позвоню, узнаю, напишу...

А можно вопрос не по теме?
У меня связь постоянно глючит, прерваться хрипами может на полуслове, даже в центре города бывает не берет связь. Если минусовой баланс и я закинула денег - то деньги проходят сразу же, а разговаривать можно только через пол часа... Ну вот такая у них новая система..
Это я одна такая везучая? :(

Была какая-то тема про музыку и ютел. Вроде про песню "Guitar" Петра Налича говорили...

Счас звонила, вообще о таком не слышали

Тане4ка
Это я одна такая везучая

У меня нормально все. Нет такого %)

У меня рабочий сотовый Ю-тел и когда вызывает вторая линия там поют какие-то мексиканцы и играют на гитарах. Вообще один заказчик прсмеятся немог полчаса после этой мелодии :D Но сама я ее не слышала, а хотелось бы

прикольная музычка мне тоже понравилось, кто найдет черкните пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы