Тема закрыта

Причина: 0

Странности

Странные вещи иногда выделывает наш организм. Вот я, например, не могу долго вслух читать, сразу зевать начинаю. Поэтому мои дети рано научились сами читать. А моя подруга не может ватными палочками в ушах ковыряться - сразу кашляет. А у моего любимого человечка, когда он ест творог, глаза потеют. То есть не сами глаза, а кожа под нижними веками. По нему можно проверять качество сырков и других кисломолочных продуктов, содержащих творог. Спрашивается, что это все значит и какие еще бывают варианты странностей?

Голова болит от натурального яблочного сока. Если восстановленный - все норм.

noname
я, например, не могу долго вслух читать

noname
моя подруга не может ватными палочками в ушах ковыряться - сразу кашляет

noname
у моего любимого человечка, когда он ест творог, глаза потеют

[img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_386.gif[/img] [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_459.gif[/img]
Сверху донизу, снаружи и изнутри, справа и слева - весь наш организм - это сплошная загадка.

Когда извините, сморкаюсь с заложенным носом из внутреннего уголка глаза воздух откуда-то просвистывает, чувствуется даже легкое дуновение и слизь может с ним выходить и так же если "присосаться" к верхнему небу, ближе к деснам, то там тоже как будто какая-то микродырочка, чувствуется как оттуда воздух выходит :D

noname
подруга не может ватными палочками в ушах ковыряться - сразу кашляет.

Лола
Когда извините, сморкаюсь с заложенным носом из внутреннего уголка глаза воздух откуда-то просвистывает, чувствуется даже легкое дуновение и слизь может с ним выходить

У меня так же. Я считала что у всех так.
А я когда в машине еду начинаю зевать. Я не за рулем

Зеваю в любом транспорте. Это гипоксия, по-моему(нехватка кислорода)

noname
я, например, не могу долго вслух читать, сразу зевать начинаю

и когда брови выщипываю - начинаю чихать :)

Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно... - это обо мне :D (вторая половина дня у меня просто сон -час) после 19.00 как рукой снимает сонное состояние, а после часу ночи ну хоть бы в одном глазу сон появился

а я если заболеваю, примерно за пару дней "до", начинаю чувствовать в носоглотке не то привкус, не то запах... короче омерзительное ощущение мокрого хозяйственного мыла

Victorya
когда брови выщипываю - начинаю чихать

думала я одна такая, косметолог сказала что у всех так :)

noname
подруга не может ватными палочками в ушах ковыряться - сразу кашляет.

Ну неужели у кого-то не так, а? Я тоже думала. что это ОБЯЗАТЕЛЬНО!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 16:58

Тритатусик
у кого-то не так, а

у мене не так :)

У Вересаева, кажется, было про дядечку, который запахи не различал... Возмущался, что где-то в комнате кошки нагадили, а когда ничего не находили - а-а-а, ну значит это липа зацвела!

Victorya
и когда брови выщипываю - начинаю чихать

аналогично. И еще чихаю когда яркое солнце в глаза светит.

у меня вся кожа болит, когда температура, прям дотронуться больно.

у ещё, когда чего-нить про болячки глазные рассказывают, или читаю про это, у меня самой глаза слезиться начинают. а ещё у меня правый глаз отдельно от левого не закрывается :D подмигиваю тока левым)

когда ем яблоко, особенно зеленое, потеет лицо, особенно возле крыльев носа и на верхних веках

Элизабет
И еще чихаю когда яркое солнце в глаза светит

у муж така фигня. А ешё говорит, что когда он ест макароны по флоцки с фаршем или суп с фрикадельками, то у него голова болит %)

Victorya

у меня подружка так, ещё когда чего-нибудь романтичное думает :D

Лола
Victorya
когда брови выщипываю - начинаю чихать
думала я одна такая, косметолог сказала что у всех так

не у всех;)

Я чихаю от жевачек типа Дирола, а от

Элизабет

никогда не чихала

Яблоко
у меня вся кожа болит, когда температура

Ага-ага, у меня также %) А еще у нас знакомый начинает чихать, когда на солнышко выходит :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 17:15

noname
не могу долго вслух читать, сразу зевать начинаю

И это у меня присутствует, тож, наверное, гипоксия ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 17:17

А я умею шевелить ушами - левым отдельно, правым отдельно. И достаю кончиком языка до кончика носа.
Хотя это из другой оперы. А то, что у вас, называется синестезия.

А у меня, когда предстоит перемена в погоде, на жару в левом ухе щекочет. А на холод правое, чуть глохнет. Правда. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы