Тема закрыта

Причина: 0

Запоздалый кризис 30-ти

Вот бывает такое, 30-тилетие отметила спокойно. Всем довольна, себе нравлюсь. А сейчас... всё не то... причёску смемила, все говорят, что хорошо. Постройнела- 52 кг при росте 166, да и одеваюсь... нормально так. С детьми джинсы, штанки, кросы, балетки. На выход платья, шпильки. Смотрюсь в зеркало... красиво, а вот нет ощущения красоты, удовлетворения собой, крылья уже не растут. Кажется в доме погрязла просто, хотя домашние кайфуют, от моей стряпни, довольны, что время могу им уделять. Работать уже хорчется... да и не столько работать, сколько свою "мелочь" на "шпильки" иметь.
Только дошло до меня, что такое кризис среднего возраста, тараканы в голове гуляют. %)

Лагуна
тараканы в голове гуляют.

скоро уйдут :)

а кто вам сказал, что этот самый кризис (кста, кто его придумал вапще?) наступает ровно в 30 лет день-в-день????

Лагуна
Работать уже хорчется

это чтоли кризис??? для вас лениво валяться на диване - норма?

ваще ниче не поняла из первого поста %)

Лагуна
Только дошло до меня, что такое кризис среднего возраста, тараканы в голове гуляют.

эх, пройдет.терпение

не работа вам нужна а восхищение мужское у мужа по ходу глаз "замылился"...

Katie
для вас лениво валяться на диване - норма?

да я и не валяюсь, разве мало дел дома. Опять же с детьми: кружки, школа, дом-хозяйство, как и у всех мама работающих и нет.

ряженка
эх, пройдет.терпение

то же так думаю, но порой... тоска берёт.

majong
не работа вам нужна а восхищение мужское у мужа по ходу глаз "замылился"...

и это, наверное, то же.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 01:19

majong
а восхищение мужское

majong
у мужа

????????????? :D

Как я вас понимаю..............У меня вот тоже накатило. Сегодня (вчера уже) целый день проревела в связи с наступающим((((((((((
Почему-то вдруг подумалось, что все, что могло случиться хорошего, уже случилось.... А дальше... все размеренно-уныло........ и никому я уже не нада((((((((

Не, настоящий кризис среднего возраста у вас еще явно впереди, так что задачей должно стать, скорее, - как не скучая дожить до кризиса среднего возраста)
Думаю, что у вас все проще: просто надо научиться генерировать новые "хочу" взамен старых, разнообразить свой день, заняться чем-то новым (хотя бы хобби себе придумать, танцы, спорт, все такое) и, возможно, немного расширить связи и чаще бывать на людях в новых компаниях.
А если дело в этом:

Лагуна
не столько работать, сколько свою "мелочь" на "шпильки" иметь.

так это решаемо даже без отрыва от домашнего хозяйства и семьи. Раз интернет есть - значит, есть и возможности для удаленной работы. Озолотиться вряд ли получится, а вот на шпильки - можно и заработать.

У меня в канун 30летия такая же шняга была.....НО! наступил 31 годок....и усе!!! Жизнь! никакого расстройства по поводу возраста ;) за месяц до юбилея и месяц после, я думала , что жизнь закончилась, я - старушка...

вот через пару недель и мне стукнет 30 %) я думала так далеко до этого возраста. ;) читала каждый год посты людей: типа вот и мне 30 %O ну вот теперь мне 30 :D страшна не сама цифра, ведь главное чтоб я выглядела на 25 а возраст по паспорту, ну уж какой есть. :) но страшно то что я стану старой, сморщенной когда-нибудь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы