Тема закрыта

Причина: 0

чем кормить детей в поезде?

вот вопрос,не знаю чем кормить.

Сейчас столько всего готового. Что-нибудь должно подойти.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 19:49

Крыса
не знаю чем кормить.

едой

sociable
Сейчас столько всего готового. Что-нибудь должно подойти.

например чего готового?

Саш-ок
едой

какой?поконкретнее хотелось бы.

Смотря скока детю лет и скока ехать. моей три года - брала с собой кашу быстров, баночки с питанием, типа фрикаделек или итальянское лакомство, т.е. Не совсем для лялек. Ну и воды и сок конечно. Ехали трое суток, ничего, нормально. А, еще печенюшки разные

а возраст детей какой? и сколько ехать?
детское питание в баночках. Мясное пюре можно мазать на хлебцы
соки
яблоки
огурцы
каши растворимые

марья-искусница

ехать трое суток.Кашу не любят.А вот пюре можно или не желательно,это которое разводят?

еще можно в ресторан сводить. заодно и развлечение

детям 12 и 3

Крыса
12

тоже, что и взрослым

Крыса
3

детское питание, овощи, фрукты

Крыса
пюре можно или не желательно,это которое разводят?

лучше тогда лапшу быструю - но специи прилагаемые не добавлять

мы на трое суток брали сумку с едой тяжелее чем вещи, много лапши, каши, пюре, я даже йогурт брала, кефир, на станциях много всего продают. всякие хлопья, мармеладки, и прочее

Крыса
Кашу не любят

всякие мюсли, сухие завтраки. взять с собой молоко коробковое, оно без холодильника может храниться.
лапшу можно. только прилагаемые специи и масло я б не стала мелким сыпать.

Katie
только прилагаемые специи и масло я б не стала мелким сыпать

вот меня и интересует.если без специй,то не сильно отрава получится,да?

Крыса
о не сильно отрава получится,да?

все равно гадость

огурцы, помидорки, перцы
первые сутки картофель отварной, колбаса копченая, если сыро-копченная то можно подольше
печенья, пряники, хлопья, сушкиСообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 20:00

масло подсонечное берете маленький бутыль и соответсвующую тару - салат можно замутить

Саш-ок
первые сутки картофель отварной, колбаса копченая,

поез отправляется в 20 часов.т.е. покушать и спать лечь.А вот утром картошка с колбасой испортится поди?

Крыса
А вот утром картошка с колбасой испортится поди?

картофан однозначно, вареную колбасусразу смысла нету брать, только сыро-копченую
яблоки и т.п. фрукты - ничего не делается

спасибки,большое.

Крыса

орешки возьмите (например миндаль. кешью). мелкий мой очень любит . съест немного ипитательно и сытно

ВЕДЬМА

я хочу термос с собой взять, не большой, и запаривать гречку с вечера, как раз к обеду готова будет.

Помидоры, огурцы, сухие завтраки, молоко в пакетиках по 0,2, печенье, фрукты, йогурты, лапши заварной можно взять. Каши мой ребенок не ест. На первый завтрак можно яйца варен. и сыр.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 00:33

Крыса
картошка с колбасой испортится поди?

брала буженину домашнюю, двое суток- всё Колбасу не рискнула.

Крыса
А вот утром картошка с колбасой испортится поди?

Чего ради картоха вареная за ночь испортится? Чай, не экватор пересекать....

LV (Volna)
брала буженину домашнюю, двое суток- всё Колбасу не рискнула.

мясное вобще не планирую брать

Анютины глазки
мясное вобще не планирую брать

нас сильно выручала, у меня мужики мясоеды. Я им бутики делала, да и с картохой отлично.
Дочке баночную еду брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы