Тема закрыта

Причина: 0

Муж не пришел

Живем отдельно уже год. В последнее время все выходные проводил со мной и сыном, вроде как надеялся, что разрешу вернуться в семью. В общем нормальные отношения более-менее стали. Вчера вечером звонил, сказал, что сегодня работает и потом придет к нам.
Со вчерашнего вечера телефон недоступен, и так до сих пор. Свекровь поздно вчера звонила, сказала не пришел домой, и дозвониться не могла до него. Сегодня ни до него не могу дозвониться, и свекровь дома не отвечает, сотового нет у нее.
Не знаю что и думать.
Искать его или нет? И где и как искать? Друзей у него особо никогда не было, больше с нами с ребенком время проводил, и загулами не отличался - так чтобы не появляться сутки....
Что делать, может посоветует кто? Страшновато уже, ночь наступает...

А на работу позвонить узнать? может че случилось?

A_Elita
Со вчерашнего вечера телефон недоступен, и так до сих пор.

Да там контора такая, телефон только у директора, в выходные некому звонить.

а друзей, что совсем нет? или еще родня его какая то?

ну, для собственного успокоения хоть какого-то, пообзванивайте больницы - вдруг поступал, ну и эти морги (ни дай боже) :(

Близких друзей нет, какие нибудь приятели с работы если, я ни одного телефона не знаю. Родственникам свекрови одним звонила, тоже не отвечают.
Подождать до завтрашнего утра?... Завтра уж точно искать надо. боюсь уже, щас ночью еще накручу себе....

а может всёж звякнуть в милицию местную... больницы там...куда там в таких случаях звонят ... чет и мне не по себе стало:(

успокойтесь и если не спится иногда свекрови набирайте, если вам это приемлимо.

Есть бюро несчастных случаев, поищите в поисковике телефон

Позвонила в бюро несчастных случаев, по скорой не было говорят, в милицию звоните сами ... Дак из милиции б позвонил уже наверно сам.
Свекровь то куда делась тоже, дачи нет у нее никакой, и здоровьем не отличается, мало ли вот запереживала за сына... У меня ключей то нет от их квартиры....

%) :(

Может у свекрови просто телефон сломан? Бывает так, что вроде как трубку не берут, а на самом деле телефон сломался;)

ну дак что нашёлся?

ДА, нашелся. Все нашлись, слава Богу. Свекровь куда то дежурить устроилась на сутки, тоже там на иголках сидела, ничего не зная.
Был на дне рождения, так сказал. Что уж за день рождения внезапно образовался и у кого, чтобы на две ночи загул, уточнять не стала. Противно так, и стыдно...
Ну видимо так семья нужна. Ребенок ждал его в субботу, как наобещал ему.
В общем, спасибо тем, кто переживал и давал советы

A_Elita
вроде как надеялся, что разрешу вернуться в семью.

Автор
Ну видимо так семья нужна

дрессируете?

блин ну так всегда, у них дни рождения, а мы с ума сходим

Автор
Ну видимо так семья нужна.

A_Elita
Живем отдельно уже год

A_Elita
надеялся, что разрешу вернуться в семью. В общем нормальные отношения

%) %) %) вот это да... нормальные, нормальнее некуда...
Может, надоела ваша дрессура мужу? ;)

Армавир
дрессируете?

зачем?
просто переживала по-человечески, а тут...

Автор

что тут?
если вы его не пускаете в семью ( а он этого хочет), то какое вам дело до того, как он проводит свое свободное время? Раз он вам уже никто.
Если все же он вам не безразличен, и вы за него волнуетесь, любите - то к чему эти "игры", пущу-не пущу. Пытайтесь заново все склеить, наладить. Тем более у вас есть ради кого стараться - вашего общего ребенка.

Армавир
то какое вам дело до того, как он проводит свое свободное время?

Автор
Ребенок ждал его в субботу, как наобещал ему.

Он ведь не только автору обещал, а в первую очередь ребенку.

Армавир
Если все же он вам не безразличен, и вы за него волнуетесь, любите - то к чему эти "игры", пущу-не пущу.

Но волноваться можно и просто по-человечески , я вот за первого мужа тоже иногда волнуюсь, когда у него что-то случается, хотя уже 15-ый год не живем вместе и о любви речи не идет, а случись с ним что , тоже буду переживать, хотя у меня и у него другие семьи.

Автор

а что тут? Свободный человек....
или если бы с ним что-то реально случилось, то было бы не

Автор
Противно так, и стыдно...

??

Если любишь человека,то его появление может только обрадовать...Счастье какое-ОН ЖИВ!!!
Но женщина не может без претензий... %)

А что "свободный человек" мать не жалеет, мог бы ее предупредить, и все бы спали спокойно

tmg
А что "свободный человек" мать не жалеет, мог бы ее предупредить, и все бы спали спокойно

это да...но иногда я вообще начинаю подозревать, что такое понятие, как забота о близких, у некоторых мужиков берет и выключается под воздействием непонятных факторов...

я почему то сразу фидьм Покровские ворота вспоминаю :) ситуация один в один :)

а почему ваш бывший муж должен был вас предупредить о Др ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы