Тема закрыта

Причина: 0

Уралмаш,сдайте места,плиз

Всем Уралмашевцам большое здравствуйте! Хочется куда-нибудь вечером сходить посидеть ,отдохнуть.Нужно место,где было мало курящих,не было очень громкой музыки и желательно спокойная атмосфера,ну и конечно не очень дорого. Кто желает присоединяйтесь ;) :) Будет встреча в офф-лайн :)

отличные цены и приятная атмосфера, музыка в кофейне у скифа - маленькая, уютная, официанты-бармен-повара- мужского пола - оч.приятные в общении - вообщем, мне там приятно нходится :) сидения затертые, небольшое меню- из минусов, зато все остальное мне нра :)

сЮрная
в кофейне у скифа

так поподробнее адресок%)

Домица: приемлемые цены, вкусно, уютно, но громкая музыка
Япона-мама: вкусно очень, есть (по крайней мере был) зал для некурящих, но дорого. насчет музыки не помню
Сильвер Паб: вкусно, атмосфера приятная, живая музыка, но накурено, дорого и громко
есть еще Жюль Верн, Эдельвейс, Пицца Миа, Товарищ Сухов, Кофейня в Кировском на Восстания (вроде неплохая по всем Вашим требованиям).

так, еще вспомнила кафе Русь, ресторанчик Трансильвания, но я там не была :)

anestez
Пицца Миа,

Там студентов очень много,а хочется поспокойней :)

anestez
Домица:

А это где?

anestez

Напротив уралмашевского рынка? Там курят. Мы с мужем хотели там вечером посидеть. Зашли и тут же вышли. Ну закашливаюсь я от табачного дыма.

anestez
Япона-мама: вкусно очень, есть (по крайней мере был) зал для некурящих, но дорого. насчет музыки не помню
Сильвер Паб: вкусно, атмосфера приятная, живая музыка, но накурено, дорого и громко
есть еще Жюль Верн, Эдельвейс, Пицца Миа, Товарищ Сухов, Кофейня в Кировском на Восстания (вроде неплохая по всем Вашим требованиям).

Еще Березку забыли на Ломоносова (недалеко от "Шмеля" и от 1-й поликлинники). Но она часто бывает закрыта на спец. обслуживание - свадьбы и юбилеи любят там отмечать.

Liliana
так поподробнее адресок

на 40 лет Октября, на углу в доме на 1этаже, с другой стороны дома "Скиф", напротив детский сад "Гармония".

Cutty Sark
хочется поспокойней

я спокойней этой кафейни еще не встречала :)

сЮрная
я спокойней этой кафейни еще не встречала

А зал большой :)

S_K_B
Напротив уралмашевского рынка? Там курят. Мы с мужем хотели там вечером посидеть. Зашли и тут же вышли. Ну закашливаюсь я от табачного дыма.

там бывает немного людей и тогда можно комфортно посидеть

Cutty Sark
А это где?

напротив Уралмашевского рынка по Победе

сЮрная
я спокойней этой кафейни еще не встречала

+1000000 и там очень вкусный омлет готовят :love: и еще в кофейне в Кировском спокойно, она новая

Cutty Sark
А зал большой :)

нет, там совсем маленькое пространство

"Мясо-пиво" - еда и пиво вкусные, а вот контингент чудовищный%)
то же самое могу сказать про

anestez
Кофейня в Кировском на Восстания

в Сухове невкусно:(

+1 за кофейню "Скиф", ЖВ, Эдельвейс, Трансильванию (номер один для меня:))
эльмашевские "Бавария" и "Биерхалле" всем хороши кроме колхозных официанток и такой же музыки

Cutty Sark
А зал большой

anestez
нет, там совсем маленькое пространство

ага, букваально 4 столика :) зато уютно. коктейли оч.вкусные. если туда соберете компанию-с удовольствием присоединюсь :)

dianИЩa

"Мясо-пиво" - еда и пиво вкусные, а вот контингент чудовищный

ага когда его ток открыли я там Др отмечала. народу никого не было и было прилично.
а потом как то через годик зашли. ужысссс %)

dianИЩa
эльмашевские "Бавария" и "Биерхалле" всем хороши кроме колхозных официанток и такой же музыки

а адрески не знаешь? ;)

сЮрная
если туда соберете компанию-с удовольствием присоединюсь

Начинаем сбор ;)

Indigо
када хошь встречацца?

Сегодня ,часа на 2, вечером ,время начиная с 17-00 ну и чтоб дома быть часов в 21-00 Это приблизительно мои мысли,у кого-нибудь будут ещё предложения?
Просто хочется развеется,будет ещё одна девушка,моя подружка :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 14:46

dianИЩa
Трансильванию

да, хвалят ее, я ни разу не была-тож хочу, но сейчас не осилю.

вот про трансельваню раскажите мне! там сильно мрачно???так то это готическое такое заведение, оно и снаружи выгляждит не весело %)

Liliana
а адрески не знаешь?

дубльгис, не?

Cutty Sark
Сегодня

я не могу :( могу в мужнины 2 через 2 -то бишь, например, завтра-послезавтра :)

dianИЩa

• мульон

сЮрная
например, завтра-послезавтра

доживём увидим ;) ага,а я сегодня на разведку схожу :) ,просто киндера сегодня есть кому оставить :)

Liliana
а адрески не знаешь?

Бавария - бывшее кафе "отдых" Краснофлотцев-Стачек
Биерхалле на Ст. большевиков напротив "Мегамарта", они там децкую комнату обещали сделать, но я там давно не была)))

Cutty Sark
просто киндера сегодня есть кому оставить

вот-вот, точнее, я только с мужем и могу оставить))

...прочла как "не есть кому оставить" %) ...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 14:52

Liliana
там сильно мрачно???

там прикольно:)
я с юмором отношусь к готическому-средневековому стилю и пытошным инструментам на стенах:D аппетит они мне не портят
сортир - просто шедевр:D

dianИЩa
сортир - просто шедевр

в Медвежьей пади тоже клевенький, из телефизора львы рычат :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы