Тема закрыта

Причина: 0

Таунхаусы в Парковом на самом деле вредно там жить??

Слышала, что якобы там радиация высокая, это только слухи или на самом деле кто-то проверял?

это про те красивые домики что около (напротив) парка Маяковского?
там говорят раньше были склады химикатов или что-то типа того

Таганай
там говорят раньше были склады химикатов

да, эти разговоры я слышала, но интересна информация достоверная, на самом ли деле там так опасно?

Таганай
там говорят раньше были склады химикатов или что-то типа того

у меня раньше мама там жила неподалеку, лет 20 назад. Со всего города туда вывозили всякую гадость.

И эта химия прямо внутрь домов пробирается что ли? У нас там друзья живут, вот и интересно.

Раньше на этом месте был завод химреактивов потом его перевезли в В-Пышму. Никакой радиации там нет. А все боятся что там остались захоронения химикатов.

lenik1978
Раньше на этом месте был завод химреактивов

lenik1978
остались захоронения химикатов.

дело в том, что системы очистки жидкостей от реагентов были сами понимаете какие и почва пропитана этим добром хз на сколько метров вглубь, ну а там - сами понимаете - коммуникации, испарения опять же и тыпы %)

те кто там стрил жилье (покупателей имею ввиду) очень тщательно проводили всяческие замеры почвы и тыпы. а напротив в 10-этажках не вредно жить? :P

да там очень высокая радиация, поэтому таунхаусы заселены на 30%! люди построились - узнали и не стали заезжать!

galla2811
да там очень высокая радиация, поэтому таунхаусы заселены на 30%!

насколько достоверная инфа?

мне кажется лица, которые могут позволить себе иметь такой домик, вполне могут заказать хим и радиационную экспертизу своего участка, не?;)

там действительно захоронение хим. отходов есть, а еще раньше там был... не знаю, как правильно сказать - скотозабойник что ли. и все останки забитых животных - тожа там покоятся.

не, жить, конечно, можно.... подумаешь - волосы перестанут расти. зато на депиляции какая экономия ))))

galla2811
да там очень высокая радиация, поэтому таунхаусы заселены на 30%! люди построились - узнали и не стали заезжать!

Не правда, не заселено как раз всего 30 процентов, по 1-2 квартире в каждом доме, в основном все уже продано, кстати рождаемость очень хорошая, по 2-3 ребенка в семье (радиация наверно??? :D )

Оборотень Uma
мне кажется лица, которые могут позволить себе иметь такой домик, вполне могут заказать хим и радиационную экспертизу своего участка, не?

именно так и сделали многие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы