Тема закрыта

Причина: 0

Прсрочили день продления скидки в детском мире

В общем, ситуация следующая. Давным у нас скидка 7% в ДМ, каждый месяц что-нить да покупаем там, процент скидки сохраняется. Пару раз была такая ситуация, что не могли до нужного срока сделать покупку, или забывали. В таких ситуациях скидка на покупку была 5%, и уже на следующую-7% (т.е. скидка возобновлялась). на чеке так и писали: Для сохранения 3го уровня посетите магазин до ... числа (в течение месяца). Никогда проблем не было с этим. На днях приехали в ДМ, продлить надо было до 11, приехали 13.05. Делаю покупку, 5% (как всегда при просрочке), следующая должна быть уже с 7% скидкой. Но тут на чеке вижу: для повышения уровня накопите 1098р до 24.05. Спрашиваю администратора, она грит-так всегда было, но я то сталкивалась уже с этим, и ничего подобного не было! Думаю-можент нововведение какое. Спросила у друзей-они были в магазе за 2 дня до нас , и тоже просрочили. Но у них 1я покупка с 5%, потом 7%. В Москве тоже ничего объяснить не могут...
Как у вас обстояло дело в такой ситуации? Прошу высказаться тем, кто понимает о чем я , а не вести беседу о том, зачем скидку поддерживать вообще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы