Тема закрыта

Причина: 0

Что это означает?

У меня есть такая привычка,когда разговариваю по телефону(неважно дома или на работе)все время рисую цветочки и сердечки %) .Возможно это вопрос к психологу,это что-нибудь означает?

Всегда? Я рисую разное))) смотря с кем разговариваю))) С мужем - клеточки, потом закрашиваю их наподобие шахматной достки.
А у вас думаю просто склад характера такой, цветочно-сердечный, легкий :)

Вы попробуйте с жэком поговорить или с районо, и посмотрите какие рисунки у вас будут :DСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 20:47

Ой я тоже, помониторю, вдруг это болезнь

mamaMishutki
рисую цветочки и сердечки

а я божьих коровок :D

а я рисую домики и стрелочки :D

Дусёчек

что это значит?

MTS
стрелочки

MTS
что это значит?

Дусёчек
стрелы - целеустремленность,

когда рисую цветочки и сердечки всегда хочется разговаривать по телефону :D что я делаю не так? ;)

И я часто рисую что-нибудь - сердечки, цветочки, котят,

Katana
клеточки, потом закрашиваю их наподобие шахматной достки.

, косички по клеточкам :D
Это уже не лечится

Когда была еще не замужем рисовала сердечки ,коллега на работе говорила скоро замуж выйдешь,и что вышла по прежнему рисую :D

Все таки приятно осозновать что не одна такая на свете

mamaMishutki

Сердечки в основном рисуют романтичные и сентиментальные натуры. Чаще всего люди делают такие рисунки, думая о любимом человеке или разговаривая с ним по телефону.

Ксенчик
во, поискала инфу

Ксенчик
или разговаривая с ним по телефону.

:D а я с ним когда говорю домики рисую или солнышко..замуж наверное хочу :D

MTS

или в доме своим с ним жить ;)

mamaMishutki
Я оказывается добрая и мягкая даж незнала :love:

вот оно чё, Михалыч, вот оно чё! :D

Ксенчик
вот оно чё, Михалыч, вот оно чё!

о, прикольно. я всегда рисую цветочки)) даже если со злой грымзой разговариваю :D какая я добрая, однако, хыхы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы