Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите кто прав????

Я являюсь собственницей комнаты в 3х комн. квартире 12м, сдаю ее женщине из большой комнаты, вообщем одна комната ее, а вторые две она снимает, одну у меня за 7 тысяч (коммуналку я плачу сама), и вот она мне заявила что ей нужен новый диван (этот ей уже не нравиться), и чтобы я ей его купила, или снизила аренду. Я сказала, что могу только вывезти диван и чтобы они покупали себе сами диван такой какой им нужно. На что я услышала, что такую комнату за 5 тысяч сдают, а за 7 уже однокомнатные сдают. Как вы считаете, кто здесь прав?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 21:45

вы просто можете найти других квартирантов, которые согласятся жить за 7 тыс. без дивана

вы диктуете условия, а не она

за 7 однокомнатных уже давно нет.
так что вы вправе выставлять свои условия. Можете ведь и другим сдать комнату, вряд ли ей понравится жить с чужими.

Автор
а за 7 уже однокомнатные сдают.

ой, а спросите у нее точный адрес, а? я б сняла :D
а по теме

Инь
вы диктуете условия, а не она

Если есть возможность, надо хоть на недельку переехать туда жить или пустить кого нибудь из друзей, поверьте ей недели хватит, она ведь уже забыла, что такое жить в коммуналке ;)

Автор
за 7 уже однокомнатные сдают

Аха... пусть найдет :D Ха... просите её съехать... мол найдете жильцов-то, да и претенденты есть уже... пусть думает... ;)

Автор
что такую комнату за 5 тысяч сдают, а за 7 уже однокомнатные сдают

хде она такие цены то видала? %O

вы правее :)
вам все равно кому сдавать, а она привязана именно к этим комнатам, выбирать другие за 5 тыщ ... хе,
ну предложите ей пусть пойдет и снимет, где она знает за 5 тыщ. и попросит ей диван купить :D

я так понимаю что вы еще являетесь пользователем общей в квартире тер-и.так пусть она например купит в эту тер-ю напр. новую плиту или ванну

Мамуля двух отпрысков
она ведь уже забыла, что такое жить в коммуналке

Видимо забыла, мало того, она заняла уже всю кухню полностью, купили там стол с сиденьем полукруглый на пол кухни, мой холодильник в кладовку переставили, а шкаф в этой комнате еще хуже раз в сто, я ей говорю потом шкаф купе может купить и т.д. она да типа купить. Я ей говорю: я вас не заставляю снимать комнату, она - тогда мы сьедем (пригрозила) думай вообщем и трубку положила. %)

Автор
тогда мы сьедем (пригрозила)

Флаг в руки и барабан на шею. Подсказать, где найти семью гастарбайтеров? :D :D

Автор
она - тогда мы сьедем

да и флаг в руки.
за эти деньги найдете жильцов новых на ираз-два, адама потом еще предложит вам платиь в 2 раза больше, лишь бы никого чужого в квартире не было.
Где, кстати, ваша комната будет сдаватьеся, если что?

А еще случай был: нам говорит окно на кухню надо пластиковое, давайте скинемся на него, мы отказались типа не живем там и все такое, сами всю кваритиру сняли для себя ставите, дак ниче все равно поставили и замяли эту тему, теперь видимо снова жаба давит за деньги ;)

Если эту комнату сдавать придется, квартиранты должны быть с характером, и сразу на место их поставить.

Знаете, такой совет, если будете новых квартирантов искать, сразу договаривайтесь с ними, чтобы они ей не говорили, что квартиранты, а ваши знакомые и пустили вы их бесплатно пожить, иначе она точно на вас настучит участковому и в налоговую. Я постоянно со своими квартирантами так договариваюсь, правда у меня квартира отдельная, но соседи одни пенсы и носы у всех длинные. Хотя всегда сдаю с договором, просто лишних разговоров не хочу.

ваша собственность - вам и править! а тетя пусть нервно курит. скажите, что за такую цену нашли квартирантов из ближнего зарубежья. ну и что, что 10 человек?!они ж посменно робят - сегодня семь ночует, завтра пять...по переменке

Ullla
скажите, что за такую цену нашли квартирантов из ближнего зарубежья. ну и что, что 10 человек?!они ж посменно робят - сегодня семь ночует, завтра пять...по переменке

+10000 :D

Ullla

avtomama

Сейчас такие номера не проперают, вызовет участкового, проверят регистрацию и все, а кровь она в любом случае портить будет

Автор
Если эту комнату сдавать придется, квартиранты должны быть с характером, и сразу на место их поставить.

не обязательно с характером Даже если нормальные образованные люди появятся в квартире, где тетя привыкла жить одна, то она за голову схватится %) Очередь в туалет и на кухню еще никто не отменял :D

Мамуля двух отпрысков
вызовет участкового, проверят регистрацию и все

даже если так, все равно траблов тетя огребет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы