Тема закрыта

Причина: 0

Где бы еще поискать очки?

Скучно как-то на юмаме сегодня. Давайте поопросимся, что ли? Где мне искать потерянную ребенком пару самых лучших очков? Если я уже искала везде, а потерял он их точно дома, во время игры с приятелем.

Результаты опроса

под кроватью
0%
за пианино
4%
в игрушках
36%
за диваном
8%
в одежде
28%
народ, креатив дайте
24%
Проголосовало: 25

Под холодильником смотрели?

в ванной комнате

В книжках :)

Инь
Где бы еще поискать очки?

Аналогичная проблема и у нас :D
Только очки потерял не ребенок, а муж. И не одну пару, а две пары солнцезащитных очков одновременно.
Искали уже во всех возможных местах.

а вы скажите "Черт,черт поиграл и отдай..."Мигом найдете

в обуви. Моя часто туда складывает

аааааааааааааааааааа, я их нашла!!!!!!!!!!
Полчаса вчера искали, чуть ли не мебель двигали.
Нашлись сбоку от пианино.

Меняю задание, о, юмамская сила!
Где искать одну из двух раций, которую полгода назад с пианино взял полуторалетний малыш, и больше не видел никто. Я уже даже под кровать лазила. Искала неоднократно.
мог он, конечно, отнести и в мусорное ведро...

Алёнья
в обуви

поскольку предыдущие потерянные две пары в ней и нашлись, туда я полезла первым делом

Инь
Где искать одну из двух раций, которую полгода назад с пианино взял полуторалетний малыш, и больше не видел никто. Я уже даже под кровать лазила. Искала неоднократно.

в ванной комнате ;)

Инь
мог он, конечно, отнести и в мусорное ведро...

тоды ой

KateS
в ванной комнате

спасибо. Пойду выгребу все из-зпод ванны. Но подозреваю, что там только кошка могла сделать кладку какашек. У нее там тайная комната отдохновения.

Мы как-то больше месяца искали блоки для такелажа - небольшие, но тяжелые. Под вопросом было участие в соревнованиях, к которым готовились около года.
Случайно нашли внутри дивана-книжки. Как она умудрилась их засунуть, если диван был постоянно разложен - загадка до сих пор.

На полке с книгами - за книги провалились. :D

под ванной нет.

завтра поищу

1. на книжках иза книжками
  2. за комп столом
  3. за-под диваном с отодвиганием оного
  4. в чулане за досками
  5. за холодильником
  6. ?

Инь

1. ?

В любом месте, где есть зазор или возможность "проваливания" - плинтус, нутро мягкой мебели, или любой мебели типа комод, тумбочка, полки, за унитазом, за корзиной белья, за горшками с цветами, за любой техникой - видео, аудио, ТВ, компьютер, принтер, факс, сканер, микроволновка, что-то большое выдвижное (полка или ящик) с множеством предметов - посудой, игрушками, документами, вещами, книгами, папками, бумагами.
Балкон!

главное-искать на ребенкином уровне :D у меня дочь прибирает все в шкафы на уровне метра - потеряное часто так нахожу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы