Тема закрыта

Причина: 0

Кто приглашал артистов на торжество? Ростовые куклы?

Кто приглашал артистов на торжество? Напишите, пожалуйста, координаты артистов в личку. Любого жанра. И еще вопрос - понравилось? Заранее спасибо!

вы пишите, какие артисты вас интересуют.... И на какое именно мероприятие. Можно и помочь)))

Юбилей мамы, будет в кафе в эту субботу. Думала, может быть какой нибудь цирковой номер, или танцевальный. В общем надо и обрадовать и удивить. :)

в личку загляните))

Чужая тетя
в личку загляните))

спасибо! :rose:

были на торжестве у знакомых,к ним были приглашена танцевальная пара подростков,бальные танцы.Очень супер смотрелось!Сказали что из ближайшего ДК приглашали.Координат не скажу,просто как идея... :)

noname
бальные танцы

мне тоже нравится! :) Идея хорошая!

noname
бальные танцы

Главное, чтоб места хватило))) А если бюджетно - можно деток и из цирковой студии позвать. В ДК на Сурикова много всяких коллективов :)

Морозко
А если бюджетно - можно деток и из цирковой студии позвать. В ДК на Сурикова много всяких коллективов

вот это интересно

Может будем обмениваться телефончиками в личке?
Могу предложить тех, кого мы приглашали уже в себе на день рождения:

1. Дуэт скрипачек - понравилось. :)
  2. Африканское шоу - очень понравилось. :)
  3. Пародия на Пугачеву - не понравилось. :(
  4. Саксофонист - понравилось. :)

Вот чего-нибудь новенького хочется. Может кто фокусника приглашал?

www.youtube.com/watch Кто-нибудь знает, вот такой номер где можно заказать? Я смеялась до слез! :DСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 01:34

да оооочень смешно!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы