Тема закрыта

Причина: 0

Карточка в детском мире

Как получают в детском мире карточку со скидкой? Надо большую покупку сделать на определенную сумму или купить просто можно? Объясните плиз :)

mama-solnse

насколько помню, там ее дают от покупки на сумму от 1500 р.

при покупке от 1500 надо подойти к стойке администратора, и заполнить анкету, но чек придется оставить.

По-моему теперь на 3000р. надо покупку сделать...

посмотрела на сайте - с 07.04.2009 опять клубную карту выдают при покупке на 1500 руб.

U-mi
По-моему теперь на 3000р. надо покупку сделать...

на той неделе мне также в магазине сказали

Ilziya
при покупке от 1500 надо подойти к стойке администратора, и заполнить анкету

Дадут на 3% сначала, потом еще на 1500 купите что ли - 5%, потом еще в течение месяца на сколько-то - 7% максимум. Но чтоб макс удержать, надо каждый месяц туда ходить стабильно, иначе опять до 5% снизят.

Ilziya
но чек придется оставить.

Мне на нем админ расписалась и вместе в карточкой и бумажками в конверт положила, это же гарантия, не имеют права забрать.

Julochka David'son
Дадут на 3% сначала, потом еще на 1500 купите что ли - 5%, потом еще в течение месяца на сколько-то - 7% максимум. Но чтоб макс удержать, надо каждый месяц туда ходить стабильно, иначе опять до 5% снизят.

да именно так. Но вроде ее теперь дают при покупке на 3000 и чтобы потом перейти на 5% тоже на 3000 нужно купить. А на 7 уже не помню. У меня 7% там же по мимо скидки бонусы на карточку скидывают и ты потом их меняешь на товар. Мы вот куклу за 1000 бонусов выбрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы