Тема закрыта

Причина: 0

рекламные смс в мотиве

привет, подскажите, вам шлют рекламные смс в мотиве? я уже замучилась, каждый день по несколько штук, то стоматология, то солярии, то билеты куда нибудь..
звонила оператору, грит это кто то шлёт с сайта мотивовского, отследить мы не можем -отключайте функцию прием смс.. :( Но это же не выход...
что делать?

Акшири

у меня нет такого, ттт

мне тоже никто ничего не шлет

у меня у мужа тоже мотив, тоже нет этих проклятых реклам.. а у меня шлют..

значит ваш номер где-то засветился, либо оставляли в салонах где-то.. мне если приходят, то только инфа от магазинах, где я что-то покупала иоставляла свой телефон и дала согласие на подобные смс.. но смс-ки не с мотивовского сайта

Jenifer

в том то и дело не хожу никуда.. :(
тем более рекламы разные.. только служба отправителя называется приветсмс.ком :(

единственноке где могла засветить телефон на ю маме в обьявлениях и на е1 (тоже в обьявах нот давно)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 12:01

Акшири
в том то и дело не хожу никуда.. А может быть у вас новый номер, он был у прежнего хозяева, который
Jenifer
где-то засветился, либо оставляли в салонах где-то.

Акшири

Если все смс разные и между собой не связанны, значит кто-то из знакомых развлекается. Сайт, указанный Вами, содержит различные формы смс. Кто из знакомых так развлекается, можете задуматься...

Zabelina
Если все смс разные и между собой не связанны, значит кто-то из знакомых развлекается. Сайт, указанный Вами, содержит различные формы смс. Кто из знакомых так развлекается, можете задуматься...

странно.. не могу не нагого подумать..
что ж все таки делать.. неужели теперь так и будет сыпаться...

Zabelina
кто-то из знакомых развлекается.

да вовсе нет. меня тоже задолбали этими смс-ками.

Акшири
единственноке где могла засветить телефон на ю маме в обьявлениях и на е1 (тоже в обьявах нот давно)

ага, давала объяву, было дело.

У моей мамы также! Каждый день и не по разу,ходила в компанию,ей отключили приём этих смс,на след день по новой. Только у неё не реклама,а что-то другое

Вчера сейф-двери рекламировали. Позавчера концерт Леры %)

Акшири
что ж все таки делать.. неужели теперь так и будет сыпаться...

увы, придется менять номер. Либо отключать прием смс на какое-то время.

Подруге, кстати, тоже шлют.
Я уж думала на мтс уходить.

перспектива
Подруге, кстати, тоже шлют.
Я уж думала на мтс уходить.

Дело не операторе ;)

возможно, только мужу с мтс что-то никто подобное не шлет.

перспектива
возможно, только мужу с мтс что-то никто подобное не шлет.

Не спалил номер телефона вот и все.
Реклама идет с номера на номер, как в почте. Оператору абсолютно пофиг, что идет в сообщении, его задача - доставить СМС до получателя и все.

это такой же спам, как и в электронной почте.

Троглодит

+1
Мотив непричем

Существуют смс рассылки. Предприятие в свою программу заносит номера телефонов, по которым будут идти эти рекламные и информационные рассылки. Кроме своих клиентов они заносят и номера их знакомых, спрашивают кого бы они могли им порекомендовать и дать номер и т.д., а также произвольные номера. От оператора это не зависит.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 12:36

Троглодит
Реклама идет с номера на номер, как в почте.

Zabelina
это такой же спам, как и в электронной почте.

так вот с сайта мотива можно посылать смс кому угодно, я так иногда мужу посылаю что бы с телефона деньги не тратить :)
и я думаю отключением приема смс это не исправить :( млин тем более все таки прием смс нужен мне

Терпите, увы. Мотиву выгодно это дело :)

вообщем нашла я этот сайт, оказывается они предлагают спец прогу, ее скачиваешь к себе устанавливаешь, забиваешь базу телефонную и все! шлешь свои рекламки куда хочешь!!

mtrix
Терпите, увы. Мотиву выгодно это дело :)

теперь надо выяснить можно как то все таки это отключить, может кто в програмных продуктах понимает или пользовался такой прогой...памагите!!! :megashock: я скоро с ума сойду от этих смс
вот ссылка на эту прогу
если ссылку нельзя, модеры скажите? я удалю
www.nsoft-s.com/ru/aboutprevedsms.html
нашла просто я в яндексе набрав PrevedSMS

А у меня какую-то выздную торговлю рекламируют по дцать раз в день

Jenifer
значит ваш номер где-то засветился, либо оставляли в салонах где-то.. мне если приходят, то только инфа от магазинах, где я что-то покупала иоставляла свой телефон и дала согласие на подобные смс.. но смс-ки не с мотивовского сайта

MAMALIZY
Jenifer

так вот я и говорю, неужели оператор не может отключить смс именно от этого рассылающего? ведь можно надоедающего абонента в игнор поставить через оператора и от этого абонента звонки мне не будут поступать?! почему нельзя такое замутить с смс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы