Тема закрыта

Причина: 0

похвалите свой шампунь..

Блин, измаялась вся, после родов волосы какие то дурацкие стали, то ли не промываются, то ли грязнятся быстро. ничо не понимаю. ... :( никогда так не было. обычно голову моешь, 3 дня хорошие волосы, свежие.. а щас, утром моешь, а вечером уже как сосульки какие то.. ужас.. сток шампуней разных поменяла. не могу подобрать все не нравиццо.. посоветуйте чо нить, или похвалите свой шампунь для склонных к жирности волос..

Биомед

а что эт за такой шампунь

avtomama

в аптеке покупать надо?

Хрюничка
свой шампунь для склонных к жирности волос..

Himalaya herbel с протеинами для жирных волос, продается в аптеках, но не во всех бывает, страна производитель индия, вообще вся косметика их супер, я узнала про нее в эмиратах

Хрюничка
а что эт за такой шампунь

Профессиональная серия для салонов, покупаю у компании-поставщика. В открытом доступе не видела.

elseve
шампунь-уход УКРЕПЛЯЮЩИЙ для ослабленных волос белая банка с голубыми надписями. ОООчень нравится.

Сибирское здоровье "магия" шампунь и маска

А мне очень нравится твердый шампунь Lash суперблекс

Жирного поменьше кушайте!

Clear Vita ABE - для объема.

avtomama
Биомед

Можно фотку, я раньше его в Мотчаного покупала, теперь они им не тогрую. А где ещё спрашивала, на меня с удивлением смотрят. И где берёте, в личку, можно. :)

шампунь krasa от фаберлика

Шампунь с плацентой Evinal +бальзам

Dolce Vita

Ой, я все хочу купить попробовать.
А сейчас у меня шампунь и бальзам SYOSS, нра))

Долго пользовалась Herbal Essences, он единственный боле-менее промывал мои волосы. Пару недель пользуюсь Lush - промывает намного лучше, но нужно гораздо больше кондиционера/распутывающиего спрея на концы, потому как иначе мои покрашенные/пересушеные феном волосы не расчесать.

у меня такая же проблема всю жизнь - перепробовала все шампуни - и профессиональные и из масс-маркета, в результате остановилась на Хербал Эсенсес ежедневно и Бонакур (Шварцкопф) раз в неделю - поскольку волосы мелированные!и кондиционер Хербал тоже - так хоть днем волосы не жирные!но мою все равно каждый день!

МорскаяМ
Himalaya herbel

респект! впервые купила в Индии, в городе у нас эту серию продают в Олд Гуд! который у жд вокзала, в аптеке на Вайнера и еще в одной аптеке на Химмаше видела.
Вся линейка у них супер, и гель для умывания и крем дневной, ночной!!!
Знала бы - привезла бы больше, в Индии это копейки на наши деньги стоит

Хрюничка
похвалите свой шампунь..

стоит на полочке, молчит... есть пить не просит... мылится хорошо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы