Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке, дорогая редакция!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

я отравилась дааавно-давно еще
а сегодня нам звонят из "4 канала" и говорят что приедет съемочная группа по поводу моего отравления....
я блин сон смотрела,что ем булку, а меня мама так ошарашила!!!!

Воть...я ваще в шоке...щас будем готовиться, может покажут в новостях

Вот и мои 2 минуты славы настанут :D :D
Расскажите как вы попадали под объективы видеокамер?!Очччень интересно)))))

per4atka

характер стула не забудь описать и запах зловонный... :D

per4atka
Расскажите как вы попадали под объективы видеокамер?

случайно если только :D

per4atka

открывали один магазинчик на Малышева (сейчас он переехал) ... Рекламой открытия этого магазина занимался знакомый мальчик ... позвал для массовки ... пришлось в конкурсе поучаствовать ... футболку с эмблемой магаза муж донашивает :)

per4atka
я отравилась дааавно-давно еще
а сегодня нам звонят из "4 канала" и говорят что приедет съемочная группа по поводу моего отравления....

на кого "капать" будете? на хлебозавод? столовку?

capibara

и мимики побольше

а вы поменьше тут подробностями самочувствия делитесь и контактные данные вывешивайте)

per4atka

было 8-е марта, мы с сестрой ехали с "шопинга", стояли на остановке. и тут местное тв нас и подловило. в честь весны у них был опрос: а вы уже успели влюбиться? надо сказать, что весной тогда и не пахло, было холодно, шел снег, а мы были с красными носами и бледнорожие. вот такие вот красотки, мы и попали в телек. особого восторга не испытала :D

Давно уже была передача "Золушка дня"
Просто студентка, просто шла по улице
Вечером в общаге соседки забегают в комнату: давай к нам! Тебя по телеку показывают!
Ну, еще на каждой Знаменке светилась в целиночке.
и на митинге (может кто помнит, тогда ОМОН студентов дубинками разгонял) у нас интервью брали, а потом пришлось на глав почтамт бежать, маме в область отзванивать, что я не пострадала.

тоже на сайте этом тему увидели и напросились снимать нас (у нас вышивальная игра была). В результате в кадр попала полная ерунда и далеко не самое лучшее из того что снимали, да и переврали много. После этого журналистам и новостям не верю.

per4atka

У свекра была фотовыставка :) снимали репортаж для местных новостей. Ну и я там рядом пробегала, так и попала :) А, еще когда наш дом горел всех эвакуировали, тоже снимали, ага :) Пока дом тушили, журналисты успевали :)

per4atka

Пока училась в УПИ, там решили провести учения МЧС, нашу группу методом тыка выбрали санитарной дружиной, провели 2-3 лекции на эту тему, поделили нас на звенья (меня еще и командиром одного звена назначили %)) потом выдали форму, противогазы, носилки и прочее оборудование (бинты, шприцы, аптечку и ты пы) и отправили на радиофак "спасать мирных студентов", отловили для нас несколько студентов (причем крупногабаритных ) - вот мы под прицелом телекамер этих мальчиков обматывали бинтами и тащили на носилках (было тяжело, но зато повеселились :))

capibara

конечно конечно!
и как блювала в подробностях..

Аааа....тока что позванили..говорят что скоро приедут!!!!
Программа "Шкурный вопрос"
шотта я ужо волнуюся...
и сына уснул, в кадер не попадет!!! :D

irina_A
на кого "капать" будете? на хлебозавод? столовку?

Магазин "Купец"....а так..просто капееец!!!!

per4atka
Расскажите как вы попадали под объективы видеокамер?!

ходили в "дошколенок" в школу развития.
приехала анна абсалямова с программой "растём вместе", усадили меня с дочей на стульчик и заставили их садик расхваливать.
мне потом много знакомых звонили со словами: а мы вас по телеку видели!!!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 15:14

per4atka

Тема была, что малыши приглашаются на съемку в "Растем вместе", ну я и отметилась. А авторам передачи приглянулся старший, его и сняли, как он одежду в магазине демонстрирует. Заодно и меня с младшим в маленьком сюжете сняли.

Кароче))))
тока что уехали!!!вопщем ,т.к контееву звонила мама(я с ребем сизу) то у нее интервью взяли
и сняли нас, как она купила продукты, положила их в холодильник,а потом пришла я с ребем,взяла из холодильнику условную банку икры(яблочное пюре-мамины заготовки :D )
поснимали как я это ем))))как ребенок игруху держит)))
воть..кароча в след. или эту пятницу покажут целых 2 минуты в программе "Шкурный вопрос" :D :D :D

per4atka

Твой красивый гостевой туалет покажут? ;)

per4atka

лет 5 назад, когда у нас в городе был первый ЕГЭ, наша школа - пункт проведения, представитель телевидения зашел в аудиторию, в которой я была организатором, и снял детей и как я вскрываю пакет. её на открытии нашей школы линейку снимали - я в кадр попала с первоклашками своими. ну, и потом ещё разные мероприятия - но передач я не видела, может, где и мелькнула.

Cвекровка
Твой красивый гостевой туалет покажут?;)

обязательно покажут)))и в комоде пороются и труселя мои достанут :D

Когда был марафон Вместе сможем все. оч стеснялась, не умею просить, но антон чистяков настроил на нужный лад. Нам тогда здорово помогли, огромное спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы