Тема закрыта

Причина: 0

Заказать детскую площадку во двор. ГДЕ? Кто заказывал - поделитесь опытом.

От управляющей компании не дождешься. Если скидыватся домами (двор окружен почти с 4-х сторон) - то сколько это стоит (+/-), куда обратиться и как впечатление, если кто-то уже заказывал.

И еще: если вы заказывали или строили пощадку сами - скидывались только семьи с детьми или нашлись еще понимающие жители?

Кареглазая83

посижу послушаю нам тоже охота

легоград фирма тут есть, поищите в справочниках..сами не заказывали ничего, но изучали что где есть...

что, никто сам не заказывал?

ап

вобщем есть такая фирма называется балтекс это питерский завод они детским оборудованием занимаются
я с ними работала в детских домах мы площадки строили для деток
все на высшем уровне
могу дать координаты в личку если хотите
площадка нам обошлась примерно в 250 тысяч с монтажом

Мы собираемся в садик заказать Златоустовские изделия. Могу выслать Вам каталог с ценами на почту - сайт у них опять не работает. Но они врзят в Екб заказы от 60 т.р. - цены низкие (по моим оценкам). Песочница - от 10 до 20 (песочница в виде кораблика, машинки).
Кому интересно - давайте объединятся.

спецом ходила в соседний двор - у них стоит площадка, обошлась она им в 150 тыс руб, постороена за счет ТСЖ, сами жильцы только заборчик красили, но где заказывали конечно не скажу.

iru
Мы собираемся в садик заказать Златоустовские изделия. Могу выслать Вам каталог с ценами на почту - сайт у них опять не работает. Но они врзят в Екб заказы от 60 т.р. - цены низкие (по моим оценкам). Песочница - от 10 до 20 (песочница в виде кораблика, машинки).
Кому интересно - давайте объединятся.

За такие деньги есть и у местных компаний. Поищу дома телефоны

iru
каталог с ценами на почту

киньте в личку, плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы