Тема закрыта

Причина: 0

Тарифы МТС

Похвалите или поругайте свои тарифы. Чет, я уже запуталась - какой выбирать.

тоже интересно. посижу послушаю.

так выгода зависит от объема и направлений звонков. а вообще есть услуга в компании - делаете заявку на подбор тарифа и вам подберут оптимальный для вас, чтоб экономия была.

Супер-Первый, йа доволен

Троглодит
Супер-Первый,

а подробней.

sexy lady
а подробней

ural.mts.ru

www.tk.mts.ru/ural - тут есть калькулятор тарифов ;)

Троглодит
www.tk.mts.ru/ural -

спасибо.

у меня тоже

Троглодит
Супер-Первый

только у меня тариф меньше, чем указан на сайте, т.к. я давно подключалась.

Мамырлик

Корпоративные посмотрите, там неплохие условия.

Алёнья
только у меня тариф меньше, чем указан на сайте, т.к. я давно подключалась

Тариф именно тот, что указан на сайте, неважно когда подключалась ;)

Алёнья
Корпоративные посмотрите, там неплохие условия

Только для юриков.

слушайте, ну была я там на сайте...хотелось бы именно от пользователей узнать + и - . У меня вообще какой-то давнишний элитный тариф Эго, но я задолбалась платить абонентскую плату.

Мамырлик
слушайте, ну была я там на сайте...хотелось бы именно от пользователей узнать + и -

Пользователи бывают разные, и звонят они по разному. У меня под контролем 6 номеров МТС с 4-мя тарифами, каждый тариф подбирался под конкретного человека.

Троглодит
Тариф именно тот, что указан на сайте, неважно когда подключалась

не так выразилась. Не тариф, а стоимость минуты разговора.

Троглодит
Только для юриков

Знакомая через Амвей подключилась.
А насчёт плюсов и минусов - они у каждого свои. Моя подруга ушла с МТС только потому, что в новой квартире сигнал пропадает.

Алёнья
не так выразилась. Не тариф, а стоимость минуты разговора

Ровно столько, сколько указано на сайте, смотри детализацию ;)

Алёнья
Знакомая через Амвей подключилась

Изврат это.

Троглодит
Ровно столько, сколько указано на сайте, смотри детализацию

только что посмотрела. 96 секунд - 3,00 р (1,85 + 1,15), а не 4,90 (2,45+2,45).

"Условия тарифного плана действительны для абонентов, подключившихся или сменивших свой тариф на ТП «Супер-Первый» в период с 16.04.2008 г."
Я раньше на этот тариф перешла ;)

У меня MAXI + 800 минут звонков на МТС по России - мне хватает.

Мамырлик
У меня вообще какой-то давнишний элитный тариф

да не знал я что существуют специальные ЭЛИТНЫЕ тарифы. думал что все доступно.

у меня супер-ноль. там со 2 минуты по 10 бесплатно на МТС нашего региона. Муж на мтс и дочь. им в основном звоню и долго разговариваю. Остальные звонки 1,65.

Валькирия
делаете заявку на подбор тарифа и вам подберут оптимальный для вас

Автор, здесь рассажи, что надо, что-нибудь присоветуем.

Давно бы уже сбежала с МТС если не была своем номере 7 лет подключена. У меня не помню как тариф называется: 250 минут в месяц, внутрисетевые бесплатно. Мне этих минут хватает на полмесяца, а за 1500 абонентской платы не могу себе позволить тариф. вот и маюсь. Ну почему нельзя телефонный номер выкупить?

Алёнья
"Условия тарифного плана действительны для абонентов, подключившихся или сменивших свой тариф на ТП «Супер-Первый» в период с 16.04.2008 г."

Точно... у меня так-же, только еще скидка 15% за лояльность, в итоге - первая минута 1.56.

у меня red new вроде.лежит как запасная симка и все

у нас рэд, выбирал когда-то муж из-за лучшего покрытия по обл. но! наша дача не покрылась, бедная. внутри рэда ок.40коп\мин, по мтс 1,5р, другим всем 3р, даже на городской в тагильский (пригородгый) р-гн. смс 0,8р и 1,6р. но мы говорим мало, нас устраивает

RED

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы