Тема закрыта

Причина: 0

Порвался диван

купили в декабре мягкую мебель и недавно порвался, про гарантию ничего не говорили. На какой закон ссылаться, если пошлют?

аноним
про гарантию ничего не говорили

Гарантию могут дать на механизм/каркас, а на ткань... ты же на него жопой садилась по-любому, а то и еще чем занималась :D

аноним
про гарантию ничего не говорили

Должны были дать гарантию обязательно. Смотрите бумажки :)

Топтыжkа

не дали

Смотря как порвалось. У нас по шву как-то порвался - забрали и зашили. Другой диван порвался по подкладке - вернули нам деньги
На мягкую мебель 6 месяцев гарантийный срок.

Алёнья
На мягкую мебель 6 месяцев гарантийный срок

аноним
На какой закон ссылаться, если пошлют?

Алёнья

у нас ткань из шва вылезла

может и сделают, я вот на новый диван аккамулятор пролила дырка получилась в фирме сказали 50% от стоимости дивана перетяжка, :(

аноним

Троглодит

мне не пришлось ссылаться на Закон о защите прав потребителей. На один диван был выдан товарный чек, на котором указан гарантийный срок - 6 месяцев. Этот диван через 5 месяцев порвался в нескольких местах - его забрали и вернули деньги. Второй диван (который разошёлся по шву) после моего звонка осмотрел представитель фирмы, согласился, что это его косяк, и через неделю забрал на зашивание, т.к. сдавать или менять его я не хотела. Во втором случае никаких документов у меня на руках не было.
Обратитесь в ОЗПП ;)

Алёнья На один диван был выдан товарный чек, на котором указан гарантийный срок - 6 месяцев

Если у твоего дивана гарантия - 6 месяцев, то это не значит, что это прописано в законе ;)

Троглодит
Если у твоего дивана гарантия - 6 месяцев, то это не значит, что это прописано в законе

ну лень мне искать, что прописано в законе
Автор, зайдите на форум ozpp.ru и спросите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы