Тема закрыта

Причина: 0

Развестись или завести любовника???

Люди, проблема деликатно-интимная. Я молодая, симпатичная, сексуальная девушка.Мне всего 23 года. До появления ребенка в нашей семье секс занимал практически первое место. Но как появился ребенок, мой муж перестал меня , простите, хотеть :( . У нас секса нет практически 5 месяцев, и ему не надо. Приходит поздно с работы, к стене отворачивается - и задрых...А я уже так не могу...
Постоянно ссоры и скандалы. Он за все меня пилит и грызет. Если я раньше всегда ему поддакивала и неперечила, то теперь тоже высказываю ему в ответ. Он злится, всяко-разно меня обзывает. Я ему говорю, что уйду пожить к маме, разобраться в себе, а он орет, чтобы я уматывала, но ребенок останется с ним...
День начинается с претензий, очень редко когда мне в чем то поможет. Комплиментов и слов любви я уже не слышу целый год, все только одни подъеб..
Как мне быть, больше так жить не могу... У меня к нему пропали всякие что есть чувства, но ради ребенка я не могу уйти...да и он не даст...Без моего ребеночка и жизни не представляю, и что же теперь всю жизнь ради малыша вместе быть?
Может завести любовника и все разрешится? короче - НЕЗНАЮ!

аноним
завести любовника и все разрешится?

как вариант :)

аноним
ему говорю, что уйду пожить к маме, разобраться в себе

делаете то что говорите. А там и решите про любовника. Который кстати Ваших проблем не решит)

аноним
Может завести любовника и все разрешится?

Конечно, хотя если у вас брак по залету то лучше просто развестись.

Halloween
Который кстати Ваших проблем не решит)

почему нет, раз

аноним
У нас секса нет практически 5 месяцев

аноним
А я уже так не могу...

?

Вариант - во время вашей беременности у него появилась другая. Заберите ребенка и пойдите к маме - он же днем на работе.

\~Бестия\~
почему нет

а вы думаете проблема в сексе?
мне кажется проблема больше в этом:

аноним
День начинается с претензий, очень редко когда мне в чем то поможет. Комплиментов и слов любви я уже не слышу целый год, все только одни подъеб..

аноним
У меня к нему пропали всякие что есть чувства

аноним
Приходит поздно с работы, к стене отворачивается - и задрых

аноним
Он злится, всяко-разно меня обзывает. Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 23:31

аноним
орет, чтобы я уматывала, но ребенок останется с ним...

забавно, а как он это себе представляет? бросит работу и будет дома нянькаться? %)
имхо - любовницу завел. езжайте к маме, пока он на работе, а там видно будет.

А поговорить? Не? Никак? А написать и обменяться листаме? Ну чтобы хоть понять по пунктам что кого не устраивает и можно ли чего сделать?

заведи, нуачо!

Redfox
Ну чтобы хоть понять по пунктам что кого не устраивает и можно ли чего сделать?

дохлый номер, особенно если один не знает чего хочет или тупо не любит :) Признаться - засцыт, тк это ответственность.

Девушка, да успокойтесь Вы! Скоро мужики будут сексом заниматься только для того, чтобы ребёнка зачать, один раз по необходимости и второй контрольный. Обленились, паразиты!!!!

mtrix
дохлый номер, особенно если один не знает чего хочет или тупо не любит :) Признаться - засцыт, тк это ответственность.

похоже, да. Так то сильно все непросто там. Разбираться он-лайн бесполезно.

GODZZI
Обленились, паразиты!!!!

Паразиты это которые насекомые. Так что смотрите, прищепку на губы быро оденем :D

аноним

дружище, вот научи ты меня, тетку уже практически пожилую, какм образом ты планируешь "завести любовника"? Да еще и при наличии малого ребенка? Вот ну никак я в толк не возьму -как такое можно провернуть? %) ;)

Лисс
Да еще и при наличии малого ребенка? Вот ну никак я в толк не возьму -как такое можно провернуть?

при желании-легко! ;) я иногда пытаюсь завести только для того чтоб муж нервничать начал, "до дела" не всегда и доходит! :D :D

majong
при желании-легко!

виима я-лох пойду убьюсь

majong
я иногда пытаюсь завести только для того чтоб муж нервничать начал

отмазко. Тут просто хочется и колется :)

Лисс
пойду убьюсь

Некрофилы - редкость :)

Если задаться целью - любовник достаточно простая штука. Если нет сил, желания, возможности сохранить и улучшить отношения в семье. Еще вариант - развод. Кому как.

mtrix
Тут просто хочется и колется

да нет, пофлиртоватьбез так сказать коитуса тож приятно! для блеску в глазах! :D

mtrix
Некрофилы - редкость

геронтофилы-тоже :D так что теперь уже все равно :P

majong
пофлиртоватьбез так сказать коитуса тож приятно! для блеску в глазах!

А! ну вот хорошо что уточнила))))))) я то про тех, которые "по полной программе", автору миенно такой нужен как я поняла. А для флирту... это ж разве любовник?))))))) Этого-то вокруг-как грязи :D

аноним
До появления ребенка в нашей семье секс занимал практически первое место.

Вот оно к чему приводит, когда женяться только по"сексуальному" признаку. Секс с тобой надоел, любви нет, а уйти - совесть не позволяет(пока!), ребенок все же.....

Лукерья Симакова
Вот оно к чему приводит, когда женяться только по"сексуальному" признаку. Секс с тобой надоел, любви нет, а уйти - совесть не позволяет(пока!), ребенок все же..

вот и именно.хоть какие нибудь общие связывающие вас вещи есть?канешь кроме ребзя

Лисс
я то про тех, которые "по полной программе",

пф! пойдет процесс так можно и по полной :D завязать отношения непросто, а когда пошло уже только самой решать где остановитиься! :D

[cit]аноним
как появился ребенок, мой муж перестал меня , простите, хотеть
именно по этому я противница того, что бы деть спал с родителями! свою к нам в постель НИКОГДА не брала. НАШЕ ЛОЖЕ ВСЕГДА оставалось ТОЛЬКО НАШИМ! для мня было проще встать, чем к нам положить, можете закидать чем хотите, но я считаю, что это самаый лучший способ не отдалиться от мужа после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы