Тема закрыта

Причина: 0

Верите в сны?

Мне вот сегодня приснилось, что я поймала павлина - а по соннику это значит скорое замужество))))))))))))))) И в том же сне ещё гадалка мне гадала - и тоже про замужество сказала вероятное :D :D :D :D Хи))))

Горько, горько, горько!!!!!!!!!

аква
Верите в сны?

Мне в тот день когда разошлась с мужем, приснилось, что он невесту на руках несет, а вечером мне позвонили и сказали, что у него другая

аква
Верите в сны?

Далеко не во все! :)
Только в очень яркие и позитивные!

90% снов - верю, потом сбываютца. Правда они не условные, то есть не павлины-мавлины, а реальные ситуации :)

В сны верю, в толкование- нет :)

Ни во что не верю, как хочу - так и будет :)

Троглодит
Ни во что не верю, как хочу - так и будет

Сны у мя сбываются в другом смысле - я по ним свое эмоционально-подсознательное состояни мониторю. Безошибочно:D

mtrix
а реальные ситуации

а у меня психоделики во снах больше - типа лифтов которые не могут один этаж проехать, или падение в снег с огромной высоты, когда врачи офигевают,что я в сознании и говорить могу, или тигры вот недавно снились, которые по всему городу гуляли :) одн раз гора приснилась - сон из одной горы - гигантской, сверкающей, снежной, на полнеба, и название, которое мне неизвестно было до того времени - оказалось - реальная гора %) третья по высоте в мире...а я о ней тогда ни сном ни духом...

Saraswaty
В сны верю, в толкование- нет

• и

Тане4ка
    Только в очень яркие и позитивные!

+++

о, я вчера уже хвасталась, как полезла в сонник за толкованием сна "кошка съела мышку"!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы