Тема закрыта

Причина: 0

Ваше любимое место в городе.и просто красивые места в Екатеринбурге.

Люблю наш город.если отбросить мусор,грязь и ужасные дороги,то наш город очень даже ничего.Очень даже красивый город...давайте поделимся друг с другом самыми любимыми и красивыми местами нашего города..Мне очень нравится метеогорка,Вознесенская горка,улица Белинского и параллельные ей улицы где новостройки стоят.там всегда тихо....

Улица Эрнеста Тельмана, дом 48 ;)

Очень нравилось во дворах на Куйбышева-ЛУначарского, которые за Кировским. даже там памятник нашли военный... Правда сто лет там не была уже.

А на ТЕльмана, я полагаю, у Вас точка закупа?

Катёночка
Люблю наш город.если отбросить мусор,грязь и ужасные дороги,то наш город очень даже ничего

Дак в том-то и дело - люди виноваты... а не город... Я так люблю наш Екатеринбург, что он для меня как живой... А места любимые...О.. их довольно много: район Гражданская - Некрасова, аллеи на любимой Ботанике, очень люблю дворы и аллеи от Ленина до Малышева ( Район ост. Автотехникум)... еще повспоминать.... вобщем люблю я наш город :love:Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 13:08

Мне, как приезжей, очень нравятся окресности Ек-бурга. Очень красивая природа
в самом городе.. ну Плотинка может быть...

Генриховна
А на ТЕльмана, я полагаю, у Вас точка закупа?

да ладно, это шутка была

мне нравится кварталы около Космоса, храма на крови, вознесенка

Динамо, парк на полуострове. Есть виды вдоль Исети за мостом Челюскинцев.
КРАСНОЛЕСЬЕ!!!! Преимущественно с крыш - шикарный вид... (по крайней мере был когда-то)

живу на свердлова.поэтому гуляем у космоса.на динамо...мне нравится)а больше ничё и не видела :(

Катёночка
Вознесенская горка , парк у дворца пионеров, дендропарк у УПИ, плотинка, еще что-то :D Сейчас по весне вообще красота:) Любдлю места со старыми домами и деревьями:)

Аssiya
плотинка,

ваще не нравится-сборище полупьяной молодёжи.

Аssiya
дендропарк у УПИ

и улица Софьи Ковалевской за ним. когда-то там было очень уютно и спокойно.

Карнавалла
ваще не нравится-сборище полупьяной молодёжи

Так это вы туда не вовремя ходите :D Если утрецом часиков в 11 - нет там никакой молодежи, только если с вечера завалялась :D

Аssiya
Если утрецом часиков в 11

нууу в таку рань мы не гуляем :meet:

КРАСНОЛЕСЬЕ. :heart:

Natalie Di
дендропарк у УПИ
и улица Софьи Ковалевской

и мира.
плюс студенческая.

еще весной луначарского от азина до г-цы исеть очень хороша :)

Втузгородок люблю:

Аssiya
дендропарк у УПИ

Natalie Di
и улица Софьи Ковалевской за ним. когда-то там было очень уютно и спокойно.

Katie
и мира.
плюс студенческая.

Ага, вот эти места

Все парки и аллеи нравятся, а вообще весной, когда всюду еще не запыленная зелень и цветенье, то весь город преображается

Мне много чего нравится.
Метео-горка, Исеть от Цирка до Челюскинцев, парк Павлика Морозова, парк Маяковского, парк Пионеров (на Вознесенкской горке). Парк за дворцом Молодежи... да много чего еще есть.
Сейчас вот пойду открывать Дендропарк за УПИ.

Кто желает узнатьновые для себя потайные интереснейшие уголки города и не боится пеших прогулок - пишите, с удовольствием свожу, расскажу и покажу, по возможности.

Генриховна
Очень нравилось во дворах на Куйбышева-ЛУначарского, которые за Кировским. даже там памятник нашли военный... Правда сто лет там не была уже.

там и счас хорошо.

Я люблю площадь Уралмаша, бульвар культуры и еще Кировградскую что ли (там еще аллея посередине дороги есть)
УПИ люблю, аллею от Упи до Исети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы