Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите что нибудь доброе и интересное! а?

ikin8
Может решила жить, как человек : ночью спать, а днем работать

тогда я не человек.у меня наоборот.я сплю до упора-когда за сыном в садик.потом до 5-7 утра кукую :D

модильяни
вот еще

у меня где то пообная фотка со своим котиком есть :D

ikin8

завтра скину ссылочку с картинками анти кризисными-тоже типа вся правда

модильяни
тогда я не человек.у меня наоборот.я сплю до упора-когда за сыном в садик.потом до 5-7 утра кукую

я утром сына в школу провожаю, потом слю до шестого урока.
Если честно, то уже надоело.
Ночные кукушки мы :P

эт еще ничего.родительский сиам "черномырдин" как-то решил спереть ок. 5 кг.мороженого мяса .оно таяло на раковине.вот это была жесть :D

модильяни
завтра скину ссылочку с картинками анти кризисными-тоже типа вся правда

ага :)

ikin8
Если честно, то уже надоело.
Ночные кукушки мы

да.только вывалиться из такого режима не легко.говорят-к старости пройдет :D :D

хороший сиам :) , наш мелкий на рыбе подвис

ikin8
на рыбе подвис

у бабушки как-то кот был молодой.ему наловили рыбки мелочевки.дали всю сразу.он сколько смог сожрал-.последнюю рыбешку не осилил.она наполовину торчала из пасти.не мог проглотить.и вытащить не давал.так и ходил полдня с торчащей наполовину рыбой.пока соседские кошки про это не узнали

модильяни
а.только вывалиться из такого режима не легко.говорят-к старости пройдет

или с выходом на работу ;)

модильяни
у бабушки как-то кот был молодой.ему наловили рыбки мелочевки.дали всю сразу.он сколько смог сожрал-.последнюю рыбешку не осилил.она наполовину торчала из пасти.не мог проглотить.и вытащить не давал.так и ходил полдня с торчащей наполовину рыбой.пока соседские кошки про это не узнали :D
Сфтографировали?
нашему такого щастья не переподало, искусственник :(
вот таблеточки впихнула и рядом уже примостился-мырчит.
У тебя что за кошь?

ikin8
У тебя что за кошь?

дворовая-камышовая.мелочь еще.спит с мужичками счас.когда холодно-под одеяло лезет

черномырдин пару раз синичек на балкрне ловил.пасть потом не могли разжать

модильяни
.спит с мужичками счас.когда холодно-под одеяло лезет

неее, мой меня ждет и на кровати у него своя подушка рядом с моей :D , белье заказываем с тремя наволочками
Я вроде кысину фотку выставляла :)

модильяни
черномырдин пару раз синичек на балкрне ловил.пасть потом не могли разжать

наш мышь поймал, мы тогда в другом доме жили на первом этаже.....
А сейчас ему зимой телевизор делаем-сало привязываем за окном......синички сало трескают, а кот пытается из-за стекла на них охотится.

модильяни

классные. у меня в детстве такой котярка был.

у меня тож такой был.его-то как раз и закормили рыбой.отвезли его к бабушке потом-он на младшую сестру бросался,когда ей было около 2-х лет

ikin8

а волосня не мешает?

У нас все фотки на головном папином компе или на Ленькином.....сейчас все выключено, а на моем буке фоток почти нет.

модильяни
у меня тож такой был.его-то как раз и закормили рыбой

Невак был?

Шерсть мешает, она есть всегда. Когда больше, когда совсем мало. Пылесосим регулярно, ну и одежду чисти липкими валиками. Привыкли. Если и будут у меня ещё кошки, то только такой породы

ikin8
Невак был?

нет. в смысле камышовка дворовая

Я спать :lazy3: . Спокойной ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы