Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите что нибудь доброе и интересное! а?

модильяни
а ты чего не спишь .на работу не надо?

неа :D но вставать рано,а я хитрая и ложиться не буду :D

Софочка
Показать?

хорошая девочка :)

Dilema
хорошая девочка

ага(пуская слюни на Сашу) :D

Натальюшка
пуская слюни на Сашу

ты чего хоть, мать?

Dilema
ты чего хоть, мать?

и старушки влюбляюцца :D :D

Натальюшка
и старушки влюбляюцца

нервно курю в стороне... старушки, мля

Софочка
нервно курю в стороне... старушки, мля

шутите?али как?

Натальюшка
шутите?али как?

какие уж тут шутки))))))))))))
норвежцы вовсю уже выкладывают видео с какого-то вчерашнего концерта Рыбака)))))))) Норвегия сошла с ума судя по всему))))))))

Софочка
Норвегия сошла с ума судя по всему))))))))

по нему?все срочно влюбились? :D

Хором точно поют, радует, что мальчик поет живьем, в отличии от наших "звезд"

Софочка

блин,он такой хорошенький :love:

Дусёчек

Приветик,ты как в воду глядела про ОРз помнишь,вчера у ляльки спала температура совсем, а сегодня он проснулся с соплями и кашлем...И я заодно так что вот лежим болеем оба...причем ребенок бодряком а я вообще умирааююю

Дусёчек
Сын из школы 4 года вирусы приносит, меня заражает...

:D Товарищ по несчастью,я кстати даже представить не могла что такой маленький ребенок может меня конягу заразить, а ведь заразил противный, и теперь мать(она же я) вынуждена дрожащими руками терпеть прыгания по мне развеселого кашляющего ребенка

Всем здрям!! Я сегодня нашла для себя 20 минут, так успела накраситься и прическу сделать - така счастливая!!!

Дусёчек
Рассказывай, как живешь?

Да как-то потихоньку))) Я же шилопопное создание, вот все у меня длится период адаптации к монотонной жизни. :D Раньше без приключений никак, а теперь круглосуточно тишина, да спокойствие))))) Ну вот влюбилась для разнообразия))) А ещё рассталась с подругой, с которой продружила 7 с лишним лет... вот как-то так)))

Nancy
рассталась с подругой, с которой продружила 7 с лишним лет... вот ка

приветик,рада тебя видеть,а что случилось поссорились?

UNNIMA

привветик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы