Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите что нибудь доброе и интересное! а?

ночным флудерам. что то я по вам соскучилась :rose: о чем трендим?

maZai
о чем трендим?

пока ниочём

модильяни
не хотела спать укладываться?

ну... скорее она опять у меня целый день отказывалась спать, а вечером как назло выспалась))))

похвастаюсь вам тут и поплачусь. Сегодня первый раз дочу отправила к бубуле в другой город... планирую на неделю.. как жить ? как жить то ?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 02:15

maZai

:rose:
Вот хочу поделицца впечатлениями:
Сегодня зашла в наш местный Кировский, и купила 2 слойки с горбушей аж почти 20 рублЁв каждая.... А внутри оказалась КАРТОШКА С ГРИБАМИ!!!!! Вот блин везде враги! Так то эти слойки должны быть дешевле горбуши!!! Вот хамы!

maZai
как жить то

ну... например переменно - поскучать, а потом СНОВА РАДОВАТЬСЯ :D :D :D

Nancy
КАРТОШКА С ГРИБАМИ

ладно хоть не лапша :D были в нашем буфете в инстике пирожки с лапшей %)

Nancy
Вот хамы!

всех на гельятину

maZai
планирую на неделю..

визучая

maZai
были в нашем буфете в инстике пирожки с лапшей

да ну %O

Лерелин
визучая

знаю, но все равно переживаю чет...

Nancy
поскучать, а потом СНОВА РАДОВАТЬСЯ

именно так и планирую... куда бежать, куда податься? кого найти, кому отдаться :D

куда опять все пропали?

maZai

так-то я щас посмотрела вы маленькие ещё такие %)

maZai
как жить ? как жить то

РАДОВАТЬСЯ И ОТРЫВАТЬСЯ по полной

maZai
пирожки с лапшей

ну уж за такое - я б вернулась и такой нагоняй устроила этой шарашке!! Тьфу блин я в Кировский этот больше ни ногой!!

Лерелин
так-то я щас посмотрела вы маленькие ещё такие

вот и говорю, первый раз расстались... надеюсь все пройдет благополучно.

модильяни
РАДОВАТЬСЯ И ОТРЫВАТЬСЯ

ога, мама ушла в отрыв :D через неделю собирали всем колхозом

тем лето ездили в Анапу. Сначало мы с муже были с дочей потом мои родители приехали нас сменили. Так я в Ёбурге без Соньки отдохнула больше, чем сней на море

у меня мама сама брала сына на выхи.она в новоуральске.и ничего.сначала я тож переживала.а потом нормально

maZai
надеюсь все пройдет благополучно.

пройдёт-то конечно нормально, тока переживать всё равно будешь

нам 5 летом будет, у свекрови в НТагиле ни разу не оставляла. Сами только приезжаем на выходныеСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 02:26

Лерелин
пройдёт-то конечно нормально, тока переживать всё равно будешь

слушайте, я от жадности на свободное время, столько напланировала... мама хохочет, "я ее на неделю забираю, а не на полгода" а я туда и сюда хочу, и еще чуть-чуть там побывать :D

maZai

так и правильно.надо успеть"откусить"побольше удовольствия :D

maZai

:D ох, все! кружечку чая и баиньки!

maZai

главно провиди отпущенное тебе время с умом, с чувством, с толком, с расстоновкой. Составь план мероприятий. Чтоб всё успеть :D

Лерелин
Составь план мероприятий

девочки первый пункт плана, Мне, завтра в 8-00, веки отрывать не кто не будет. Я буду спать
о сне пожалуй ка я пойду :lazy3: Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 02:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы