Тема закрыта

Причина: 0

Карусель всё таки гуманна!

Сегодня пол 7-го вечера делала покупку в Карусели в Парк Хаусе и ворона забыла на кассе кошелёк %O :складывая продукты в пакет положила его рядом с рекламками (вместо того, чтобы кинуть в сумку ) и ушла. Пропажу обнаружила уже дома, около 9-ти часов :D . Пошли мы с мамой обратно в ПХ искать потеряный кошель, но честно говоря я даже не надеелась на положительный поиск ;) . Содержимое было скудным - 550 рублей, мелочь, карточки, кредитка, ленинская медаль о рождении ребёнка (меня :P ) и куча визиток.
Результат: приходим мы на ресепшн, объясняем ситуэйшн (хорошо кстати ,что чек сохранила), администратор посмотрела время и фамилию кассира, позвонила кому то, попрасила глянуть по камере время моей покупки (18:22). Выяснилось, что когда я попёрла без кошелька (конечно этого не подозревая) ,кассир обнаружила кошелёк (слава Богу, так как говорит, что если бы она не спохватилась, следующий покупатель непеременно его забрал бы :P ), побежала она за мной, а я видимо уже ускакала [img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-17.gif[/img]. Ну вообщем стою жду результата на ресепшене, подходит эта улыбающаяся женщина-кассир и отдаёт мне мою ценную вещь :love: Респект кассиру [img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/38D54C.gif[/img]!

молодцы :clap: хорошо что все хорошо закончилось

Во как хорошо! И вера в людей снова проснулась! и настроение надолго хорошее :) :)

\~Бестия\~

Представляю как Вы обрадовались!

ириана
И вера в людей снова проснулась!

Это точно, буду благодарить эту добрую женщину всегда когда буду её видеть (так как очень часто делаю покупки в Карусели) ;)

postekb
Представляю как Вы обрадовались!

Вот так [img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-16.gif[/img]

:rose: Прикольно, так хорошо, что есть честные люди :love:

\~Бестия\~
буду благодарить эту добрую женщину всегда когда буду её видеть

медаль ей подари

ой, ну хть один положительный отзыв об этом магазине на фоне нескольких негативных тем. Приятно, что не всех рабтников торговли смело под одну гребенку! Респект и уважуха тетечке!

Кареглазая83
Приятно, что не всех рабтников торговли смело под одну гребенку! Респект и уважуха тетечке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы